Kochen mit Alkohol
Verfasst: 6. Januar 2014, 21:34
Guten Abend
Langsam langsam gewöhnt sich auch mein Körper an die LCHF-Umstellung.
Dieses Schwäche-Gefühl habe ich zum Glück in der Zwischenzeit überwunden und es geht mir gut.
Ich schlafe zwar noch etwas unruhig und meine Verdauung könnte auch noch besser sein, aber ich möchte nicht Klagen! ;)
Heute war ich im Restaurant und habe mir Rindsschmorbraten mit Rotweinsauce und Gemüse bestellt.
War total lecker!
Nun geistert es mir aber im Kopf herum, dass Alkohol ja nicht wirklich LCHF-Konform ist.
Kocht ihr mit Wein / Masala etc? Der Alkohol verdampft ja beim kochen... Oder stoppt auch diese geringe Menge die Fettverbrennung?
Langsam langsam gewöhnt sich auch mein Körper an die LCHF-Umstellung.
Dieses Schwäche-Gefühl habe ich zum Glück in der Zwischenzeit überwunden und es geht mir gut.
Ich schlafe zwar noch etwas unruhig und meine Verdauung könnte auch noch besser sein, aber ich möchte nicht Klagen! ;)
Heute war ich im Restaurant und habe mir Rindsschmorbraten mit Rotweinsauce und Gemüse bestellt.
War total lecker!
Nun geistert es mir aber im Kopf herum, dass Alkohol ja nicht wirklich LCHF-Konform ist.
Kocht ihr mit Wein / Masala etc? Der Alkohol verdampft ja beim kochen... Oder stoppt auch diese geringe Menge die Fettverbrennung?