Seite 1 von 1
Ölsardinen!
Verfasst: 3. Juli 2013, 17:07
von Silver
Leute, ich liebe Ölsardinen!
Die guten in Olivenöl... entweder futtere ich die so aus der Dose oder ich mache mir mit Paleo-Mayonnaise Aufstriche daraus. Ölsardinen sind das einzige Dosenfutter, das ich gerne esse. Habt ihr vielleicht bewährte Rezepte, was ihr mit den leckeren Teilen so alles anstellt? Ich würde mich freuen!
...am tollsten ist, dass ich mich bei LCHF nicht mehr innerlich verdammen muss, dass ich das Olivenöl mitfuttere...

Re: Ölsardinen!
Verfasst: 4. Juli 2013, 11:14
von Stoffel77
Ich esse sie.
Einfach so.
Dazu nen Oopsie mit dick Butter.
Gibts was besseres?
Hatte auch schonmal welche im Salat, auch lecker...
Re: Ölsardinen!
Verfasst: 4. Juli 2013, 12:36
von Tonsillus
Das einzige fischige, wo ich mich reinlegen könnte, ist frisch geräucherter Heilbutt. Leider ziemlich teuer, daher nicht täglich. Bei Dosenfisch habe ich immer Bedenken, was sich alles so aus der Plasteinnenbeschichtung bei dem oft monatelangem Stehen im Öl lösen könnte. Außerdem, Olivenöl ist das am Häufigsten gefälschte Öl.
Re: Ölsardinen!
Verfasst: 4. Juli 2013, 12:58
von Stoffel77
Stimmt wollte ich noch sagen...
Ich kaufe ihn jetzt meistens in Wasser eingelegt und leere dann selber Öl, Mayo, worauf immer ich Bock habe... darüber...
Re: Ölsardinen!
Verfasst: 4. Juli 2013, 16:29
von Pina
Ich könnte mir gut Vitello "sardato" vorstellen, also statt der üblichen Thunfisch- eine Sardellenmayo aufs Kalb. Geht aber auch mit Lende, oder Hühnchen.
Re: Ölsardinen!
Verfasst: 4. Juli 2013, 17:43
von Jesily
ich steh auf sardellen,makrele oder geräucherter bückling,ist eine einfache variante,wenns mal schnell gehen muß!
glg
Re: Ölsardinen!
Verfasst: 4. Juli 2013, 18:39
von Schwarze_Katze
Ich nehme die Sardinen in Olivenöl, gerne Bio, kippe aber das Öl weg und nehme mein eigenes Öl.
Ich esse sie oft im Salat.
Sehr lecker.