Ölsardinen!

Zurück zu „Lebensmittel“


Einzelne Lebensmittel im Mittelpunkt der Diskussion
Silver
Beiträge: 115
Registriert: 28. Juni 2013, 19:33
Status: Offline

Ölsardinen!

Beitragvon Silver » 3. Juli 2013, 17:07

Leute, ich liebe Ölsardinen!

Die guten in Olivenöl... entweder futtere ich die so aus der Dose oder ich mache mir mit Paleo-Mayonnaise Aufstriche daraus. Ölsardinen sind das einzige Dosenfutter, das ich gerne esse. Habt ihr vielleicht bewährte Rezepte, was ihr mit den leckeren Teilen so alles anstellt? Ich würde mich freuen!

...am tollsten ist, dass ich mich bei LCHF nicht mehr innerlich verdammen muss, dass ich das Olivenöl mitfuttere... :D

Stoffel77
Status: Offline

Re: Ölsardinen!

Beitragvon Stoffel77 » 4. Juli 2013, 11:14

Ich esse sie.
Einfach so.
Dazu nen Oopsie mit dick Butter.
Gibts was besseres?

Hatte auch schonmal welche im Salat, auch lecker...

Tonsillus
Status: Offline

Re: Ölsardinen!

Beitragvon Tonsillus » 4. Juli 2013, 12:36

Das einzige fischige, wo ich mich reinlegen könnte, ist frisch geräucherter Heilbutt. Leider ziemlich teuer, daher nicht täglich. Bei Dosenfisch habe ich immer Bedenken, was sich alles so aus der Plasteinnenbeschichtung bei dem oft monatelangem Stehen im Öl lösen könnte. Außerdem, Olivenöl ist das am Häufigsten gefälschte Öl.

Stoffel77
Status: Offline

Re: Ölsardinen!

Beitragvon Stoffel77 » 4. Juli 2013, 12:58

Stimmt wollte ich noch sagen...
Ich kaufe ihn jetzt meistens in Wasser eingelegt und leere dann selber Öl, Mayo, worauf immer ich Bock habe... darüber...

Pina
Beiträge: 20
Registriert: 8. Januar 2013, 17:21
Status: Offline

Re: Ölsardinen!

Beitragvon Pina » 4. Juli 2013, 16:29

Ich könnte mir gut Vitello "sardato" vorstellen, also statt der üblichen Thunfisch- eine Sardellenmayo aufs Kalb. Geht aber auch mit Lende, oder Hühnchen.

Benutzeravatar
Jesily
Beiträge: 946
Registriert: 22. Oktober 2012, 13:53
Wohnort: 64546 mörfelden-walldorf
Status: Offline

Re: Ölsardinen!

Beitragvon Jesily » 4. Juli 2013, 17:43

ich steh auf sardellen,makrele oder geräucherter bückling,ist eine einfache variante,wenns mal schnell gehen muß!
glg

Benutzeravatar
Schwarze_Katze
Beiträge: 121
Registriert: 21. April 2013, 19:02
Wohnort: Berlin
Status: Offline

Re: Ölsardinen!

Beitragvon Schwarze_Katze » 4. Juli 2013, 18:39

Ich nehme die Sardinen in Olivenöl, gerne Bio, kippe aber das Öl weg und nehme mein eigenes Öl.
Ich esse sie oft im Salat.
Sehr lecker.


Zurück zu „Lebensmittel“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast