Seite 1 von 1

Hacksteak mit Curry-Dip und Salsa Salat

Verfasst: 27. Juli 2011, 16:57
von Wunderperle
Bild


Hacksteak

500 g Hackfleisch halb&halb
100 g klein gewürfelter Gouda
1/2 fein gewürfelte Zwiebel
Salz, Pfeffer, Muskat,
1 Tl Senf
150 ml Sahne
1 Ei, 1 Eigelb

Curry-Dip

1 Becher Creme Fraiche
1 fein geschnittene Frühlingszwiebel
Curry, Salz, Pfeffer

Salsa Salat

1 Salatgurke
5 Mini-Rispentomaten
1/2 fein gewürfelte Zwiebel
Salz, Pfeffer
1 kleine Zitrone
Olivenöl

Zubereitung

Die Gurke und die Tomaten in sehr kleine Würfel schneiden.
Gewürze, Zitrone und Öl zufügen, alles gut vermengen
und durchziehen lassen.

Das Hackfleisch mit den o.g Zutaten gut vermengen
und in heißen Öl auf mittlere Stufe von beiden Seiten braten.

Creme Fraiche mit den Zutaten gut vermengen
und zu den Hacksteaks servieren.

Re: Hacksteak mit Curry-Dip und Salsa Salat

Verfasst: 27. Juli 2011, 17:43
von Wunderperle
Habe vergessen zu schreiben das ihr aus der fertigen Fleischmasse 3 Hacksteaks formen sollt
und dann erst braten..entschuldigt bitte!

Re: Hacksteak mit Curry-Dip und Salsa Salat

Verfasst: 11. November 2011, 15:28
von miramis
Liebe Wunderperle!

Habe eben für mich und die kids Dein Hacksteak gemacht, allerdings einfach mit Sahnesauce, und es hat uns sehr geschmeckt! Vielen Dank! :-)

lg
miramis

Re: Hacksteak mit Curry-Dip und Salsa Salat

Verfasst: 23. März 2012, 19:51
von Froeschken
Wow Wunderperle!!!

Ich habe dieses Gericht heute abend gekocht und es war der Hamer!!! hat wirklich gut geschmeckt aber..... man ist ja total satt danach. Es ist schon sehr mächtig. Ich wette ich bekomme heute keinen Hunger. Danke fürs Rezept.

LG Froeschken