
Hacksteak
500 g Hackfleisch halb&halb
100 g klein gewürfelter Gouda
1/2 fein gewürfelte Zwiebel
Salz, Pfeffer, Muskat,
1 Tl Senf
150 ml Sahne
1 Ei, 1 Eigelb
Curry-Dip
1 Becher Creme Fraiche
1 fein geschnittene Frühlingszwiebel
Curry, Salz, Pfeffer
Salsa Salat
1 Salatgurke
5 Mini-Rispentomaten
1/2 fein gewürfelte Zwiebel
Salz, Pfeffer
1 kleine Zitrone
Olivenöl
Zubereitung
Die Gurke und die Tomaten in sehr kleine Würfel schneiden.
Gewürze, Zitrone und Öl zufügen, alles gut vermengen
und durchziehen lassen.
Das Hackfleisch mit den o.g Zutaten gut vermengen
und in heißen Öl auf mittlere Stufe von beiden Seiten braten.
Creme Fraiche mit den Zutaten gut vermengen
und zu den Hacksteaks servieren.