Risikofaktor Milch
Verfasst: 6. November 2010, 00:22
Ich hätte gerne auf der Basis, dass Milch als Lebensmittel ja sehr umstritten ist, nun eure Meinung bzgl. Milchprodukte, und hier insbesondere SAHNE gehört, da ich diese doch recht häufig konsumiere.
Dass Butter und Butterschmalz auch nicht unter diese ganze Allergiegeschichte fallen, ist mir bekannt. Sie haben ja auch kein Kasein usw.
Ich halte sie für hochwertige/wichtige Fette und nutze sie auch nicht zu knapp.
Wie ist es jetzt mit der Sahne? Die ist ja mehr so ein "Zwischending" aus Butter und Milch, wenn man das so bezeichnen kann. Wie bedenklich in dem Sinne ist sie, wenn man ansonsten keine Milchprodukte aus Gründen der Unverträglichkeit konsumiert (und nichts negatives bemerkt)?
Dass Butter und Butterschmalz auch nicht unter diese ganze Allergiegeschichte fallen, ist mir bekannt. Sie haben ja auch kein Kasein usw.
Ich halte sie für hochwertige/wichtige Fette und nutze sie auch nicht zu knapp.
Wie ist es jetzt mit der Sahne? Die ist ja mehr so ein "Zwischending" aus Butter und Milch, wenn man das so bezeichnen kann. Wie bedenklich in dem Sinne ist sie, wenn man ansonsten keine Milchprodukte aus Gründen der Unverträglichkeit konsumiert (und nichts negatives bemerkt)?