Re: Klassische Rezepte, KH-Produkte in LCHF wandeln?
Verfasst: 12. September 2014, 15:14
Hulk... Back, was du willst mit so viel, von was du willst.
Nenne es aber bitte nicht lchf-konform, wenn du bestandteile von getreide benutzt, auch wenn diese wenig kh haben sollten. Lc ist nicht gleich lchf.
Lies dir bitte nochmals (falls du es überhaupt schon getan hattest)den flyer durch. Kein getreide. Keine bestandteile von getreide. Wenn dir das nicht passt, dann ist deine lchf-zeit noch nicht da. Bei mir hats auch ein jahr gedauert, bis ich damit anfing. Und dann nochmal paar monate, bis ich merkte, ich brauch keine nachbauten. Die werden nie so, wie herkömmliche dingse. Und wenn man endlich aufhört, etwas "so wie früher" zu suchen und zu basteln, dann läuft alles viel einfacher.
Nenne es aber bitte nicht lchf-konform, wenn du bestandteile von getreide benutzt, auch wenn diese wenig kh haben sollten. Lc ist nicht gleich lchf.
Lies dir bitte nochmals (falls du es überhaupt schon getan hattest)den flyer durch. Kein getreide. Keine bestandteile von getreide. Wenn dir das nicht passt, dann ist deine lchf-zeit noch nicht da. Bei mir hats auch ein jahr gedauert, bis ich damit anfing. Und dann nochmal paar monate, bis ich merkte, ich brauch keine nachbauten. Die werden nie so, wie herkömmliche dingse. Und wenn man endlich aufhört, etwas "so wie früher" zu suchen und zu basteln, dann läuft alles viel einfacher.