Seite 2 von 2

Re: Wiener Würstchen

Verfasst: 21. August 2014, 17:06
von anemone24
Shenana,
da gebe ich dir recht. :o

anemone

Re: Wiener Würstchen

Verfasst: 21. August 2014, 18:24
von Kathi
oder kräuter/speck-omlett backen und in streifen, stücken oder mit ausstechförmchen ausgestochen in die suppe...
letzteres würde auch mir gefallen ;;)

Re: Wiener Würstchen

Verfasst: 21. August 2014, 19:44
von Ylvie
Hört sich auch sehr gut an!!

Re: Wiener Würstchen

Verfasst: 21. August 2014, 19:50
von Ghislaine
Selbstgemachte Brätknödel sind auch leckerst in der Suppe :)

Re: Wiener Würstchen

Verfasst: 21. August 2014, 20:01
von Kathi
super sammlung bisher!
bitte noch mehr, dann fasse ich das als thread zusammen unter "suppeneinlage" :)

eure ideen sind toll! :ymapplause:

Re: Wiener Würstchen

Verfasst: 21. August 2014, 20:17
von sonne
Minimini - Hackfleischbällchen, direkt in der Suppe gegart.

Re: Wiener Würstchen

Verfasst: 21. August 2014, 20:34
von Ghislaine
Schnelle Brätknödel für Faule:

Weißwürste vom Metzger des Vertrauens häuten, in Scheiben schneiden und rindemit inne Suppe - kurz durchziehen lassen, lecker, schmeckt echt wie Brätknödel (kennen die Nordlichter sowas überhaupt ? ;) )

Re: Wiener Würstchen

Verfasst: 22. August 2014, 09:22
von Alpenveilchen
Mozzarella in Stückchen kalt in die heiße Suppe geschmissen
Räucherlachs
Garnelen, Shripms

Re: Wiener Würstchen

Verfasst: 22. August 2014, 10:12
von Ylvie
Ich hab schon mal von Weißwurst gehört...... ;-)