Seite 2 von 2
Re: Wiener Würstchen
Verfasst: 21. August 2014, 17:06
von anemone24
Shenana,
da gebe ich dir recht.
anemone
Re: Wiener Würstchen
Verfasst: 21. August 2014, 18:24
von Kathi
oder kräuter/speck-omlett backen und in streifen, stücken oder mit ausstechförmchen ausgestochen in die suppe...
letzteres würde auch mir gefallen

Re: Wiener Würstchen
Verfasst: 21. August 2014, 19:44
von Ylvie
Hört sich auch sehr gut an!!
Re: Wiener Würstchen
Verfasst: 21. August 2014, 19:50
von Ghislaine
Selbstgemachte Brätknödel sind auch leckerst in der Suppe

Re: Wiener Würstchen
Verfasst: 21. August 2014, 20:01
von Kathi
super sammlung bisher!
bitte noch mehr, dann fasse ich das als thread zusammen unter "suppeneinlage"
eure ideen sind toll!

Re: Wiener Würstchen
Verfasst: 21. August 2014, 20:17
von sonne
Minimini - Hackfleischbällchen, direkt in der Suppe gegart.
Re: Wiener Würstchen
Verfasst: 21. August 2014, 20:34
von Ghislaine
Schnelle Brätknödel für Faule:
Weißwürste vom Metzger des Vertrauens häuten, in Scheiben schneiden und rindemit inne Suppe - kurz durchziehen lassen, lecker, schmeckt echt wie Brätknödel (kennen die Nordlichter sowas überhaupt ? ;) )
Re: Wiener Würstchen
Verfasst: 22. August 2014, 09:22
von Alpenveilchen
Mozzarella in Stückchen kalt in die heiße Suppe geschmissen
Räucherlachs
Garnelen, Shripms
Re: Wiener Würstchen
Verfasst: 22. August 2014, 10:12
von Ylvie
Ich hab schon mal von Weißwurst gehört......
