Seite 2 von 2

Re: Käsekuchen mit Boden

Verfasst: 3. Februar 2011, 19:46
von Gabi
Bei meiner Gelantine sind 9 g in einem Packerl.

LG
Gabi

Re: Käsekuchen mit Boden

Verfasst: 3. Februar 2011, 19:47
von Anneluise
Da scheints verschieden große Päckchen zu geben. Hab jetzt auch noch welche gefunden mit 10 Gramm und mit 15 Gramm :?

Re: Käsekuchen mit Boden

Verfasst: 3. Februar 2011, 20:09
von Peggy
danke ihr lieben. dann muss ich wohl warten bis lilawolke mir verraet wieviel in ihrem paeckchen war... :)

Re: Käsekuchen mit Boden

Verfasst: 3. Februar 2011, 20:37
von lilawolke
Hallo Peggy,

hier bin ich und nach längerem Krammen in meiner Backzutatenschublade ,habe doch
noch ein Päckchen gefunden. Und es sind tatsächlich 30g.
Sorry habe einfach nicht daran gedacht, ein Mengenmaß anzugeben.

Lohnt sich aber echt den Zupfkuchen zu machen.
Den Rest habe ich schön in Alufolie eingepackt und im Kühlschrank zwischengeparkt
und jeden Morgen zum Frühstück dick mit Butter bestrichen gegessen. Danach ist frau
echt fies gutgelaunt und zufrieden für den Rest des Tages.

Viel Spaß beim Backen wünscht

lilawolke

Re: Käsekuchen mit Boden

Verfasst: 3. Februar 2011, 20:58
von Kikilula
Bei den unterschiedlichen Sorten sollte man doch besser darauf achten, für welche Flüssigkeitsmenge sie vorgesehen sind... die Gewichte sind da durchaus verschieden.

Re: Käsekuchen mit Boden gesucht

Verfasst: 6. Februar 2015, 17:28
von sylviakarin
Oh ich esse so gerne Zupfkuchen. Klappt der Teig wirklich ohne Ei?

Gruß Sylviakarin mit einem Zupfkuchen im Ofen