Seite 1 von 1

Lauch-Pilz-Pfanne mit Mettklößchen

Verfasst: 27. Mai 2010, 14:33
von Kikilula
In einer Pfanne mit Schmalz Lauchstreifen und Champignonscheiben anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Temperatur im mittleren Bereich halten.

Mettbällchen ca. walnussgroß aus fertig gewürztem Schweinemett rollen oder gemsichtes Hackfleisch würzen mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Muskat, evtl. Kräuter nach Geschmack.

Mettbällchen zugeben und mitbraten. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Mit wenig Wasser aufgießen und etwas köcheln lassen. Sind die Mettbällchen gar, mit einem schönen Stück Butter abschmelzen und sofort servieren.

Re: Lauch-Pilz-Pfanne mit Mettklößchen

Verfasst: 28. Mai 2010, 09:35
von Sudda Sudda
YES!

Re: Lauch-Pilz-Pfanne mit Mettklößchen

Verfasst: 9. September 2010, 12:21
von Kikilula
Gestern gab es das mal wieder, hier nun das passende Foto:

Bild

Re: Lauch-Pilz-Pfanne mit Mettklößchen

Verfasst: 11. Januar 2012, 00:12
von Mona Lisa
Das sieht sehr lecker aus znd ist schnell gemacht. Das werde ich als nächstes ausprobieren, mit etwas Tomatenmark und einem Schuß Sahne. Danke Kiki

Re: Lauch-Pilz-Pfanne mit Mettklößchen

Verfasst: 11. Januar 2012, 11:51
von Uddi
Ohja das schaut wirklich lecker aus. Muss ich auch mal machen.

Re: Lauch-Pilz-Pfanne mit Mettklößchen

Verfasst: 22. März 2012, 14:13
von Froeschken
Also das gabs gerade bei mir!! und das war unglaublich lecker!!!! Seeeeehr lecker!! Gibts bestimmt öfter. da vermißt man nichts. Danke fürs Rezept

LG Froeschken