Backprotein
Verfasst: 10. März 2015, 16:23
Ich wollte gerade neues Mandelmehl bestellen, da habe ich dies hier im Lchf-Shop entdeckt:
http://lchf-shop.de/Backen-mit-LCHF/Bac ... ::129.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ich dachte Eiweißpulver ist nicht LCHF.....dieses schon ?
Und hat das schon mal jemand ausprobiert zum Backen ?
Was hat es denn für Backeigenschaften überhaupt ? Mehlersatz ? Oder bringt es Bindung oder Formbarkeit ?
Bin neugierig, wüßte aber so spontan gar nichts mit anzufangen.....
http://lchf-shop.de/Backen-mit-LCHF/Bac ... ::129.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ich dachte Eiweißpulver ist nicht LCHF.....dieses schon ?
Und hat das schon mal jemand ausprobiert zum Backen ?
Was hat es denn für Backeigenschaften überhaupt ? Mehlersatz ? Oder bringt es Bindung oder Formbarkeit ?
Bin neugierig, wüßte aber so spontan gar nichts mit anzufangen.....