Karotten/Rüebli/Möhren
Verfasst: 10. Februar 2015, 18:42
halle meine Lieben
falls das Thema schon mal gestellt wird, bitte diesen Thread löschen (oder verschieben)
Ich war heute mit meinem Papi am lchf erklären (resp zuerst ja meinem Mami, doch er kam mit seinen kritischen Einwürfen...). Ich erklärte, dass alles was unter der Erde wachse grob zusammengefasst nicht gut sei. Da warf Papi ein, dass das einfach nur Chabis sei. Er holte sein schlaues Buch über die Nahrungsmittel hervor und las, dass Rüebli nur 5 KH je 100 habe... Das sei sei einfach nicht möglich, dass etwas im rohen Zustand weniger KH habe wie im gekochten. Tja, kann mir jemand ganz einfach erklären, wiso etwas im gekochten Zustand mehr KH haben kann wie im rohen? (bitte einfach für keine Fachleute).
Tja, dass er lchf nur Seich findet und dass jeder abnehmen könne, wenn er nur wolle brauche ich nicht zu erwähnen (so nebenbei, mein Vater hat auch eine immer grössere Pauke, die er spazieren führt und mittlerweile gegen 100 kg wiegt bei 176 cm)- Er meinte nur, dass das sicher grausam viel koste - als ich verneinte und sagte, dass es nichts koste und ich mir nur das Buch dazu gekauft habe, meinte er "siehste, die zocken Dich ab wie sie nur können". Überhaupt findet er "alles nur abzocke". Eben, abnehmen könne ja jeder, das brauche nur Disziplin (...) *nervhochdreiundichfühlmichwiedermaltotalunverstanden* (dass meine Schwester grösser ist nd mind 15kg weniger wiegt wie ich brauche ich nicht zu erwähnen)
falls das Thema schon mal gestellt wird, bitte diesen Thread löschen (oder verschieben)
Ich war heute mit meinem Papi am lchf erklären (resp zuerst ja meinem Mami, doch er kam mit seinen kritischen Einwürfen...). Ich erklärte, dass alles was unter der Erde wachse grob zusammengefasst nicht gut sei. Da warf Papi ein, dass das einfach nur Chabis sei. Er holte sein schlaues Buch über die Nahrungsmittel hervor und las, dass Rüebli nur 5 KH je 100 habe... Das sei sei einfach nicht möglich, dass etwas im rohen Zustand weniger KH habe wie im gekochten. Tja, kann mir jemand ganz einfach erklären, wiso etwas im gekochten Zustand mehr KH haben kann wie im rohen? (bitte einfach für keine Fachleute).
Tja, dass er lchf nur Seich findet und dass jeder abnehmen könne, wenn er nur wolle brauche ich nicht zu erwähnen (so nebenbei, mein Vater hat auch eine immer grössere Pauke, die er spazieren führt und mittlerweile gegen 100 kg wiegt bei 176 cm)- Er meinte nur, dass das sicher grausam viel koste - als ich verneinte und sagte, dass es nichts koste und ich mir nur das Buch dazu gekauft habe, meinte er "siehste, die zocken Dich ab wie sie nur können". Überhaupt findet er "alles nur abzocke". Eben, abnehmen könne ja jeder, das brauche nur Disziplin (...) *nervhochdreiundichfühlmichwiedermaltotalunverstanden* (dass meine Schwester grösser ist nd mind 15kg weniger wiegt wie ich brauche ich nicht zu erwähnen)