Gemüsenudeln mit Scampis
Verfasst: 5. Februar 2015, 20:36
Hi,
hier ein Freestyle-Rezept:
1 Pck Bacon in Streifen geschnitten und langsam in einer Pfanne ausgelassen.
Nach einer Weile, wenn der Bacon schon langsam Farbe annimmt und ordentlich Fett in der Pfanne schwimmt, den Bacon etwas zur Seite schieben und 1 (asiatische, weil stinkt nicht so und ist so schön groß und rund) Knobizehe auf dem Gurkenhobel in schöne feine Scheibchen gehobelt und schön in der Pfanne verteilt, damit der langsam im Fett knusprig backen kann.
Parallel 2 Möhren und 1 Zucchini in Gemüsenudeln verwandelt.
Eine grosszügige Portion Pecorino (alternativ Parmesan, finde aber Pecorino viel geschmackvoller) Käse reiben, gute Hand voll.
2 Packungen TK Garnelen etwas antauen lassen.
Und dann passiert alles gleichzeitig
Die Gemüsenudeln in die Pfanne zu Bacon und Knobi geben, auf hoher Stufe schön vermischen und schwenken.
In einer zweiten Pfanne die Garnelen in Kokosöl anbraten.
Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Curry und Chili würden
Zu den Gemüsenudeln 1 Becker Creme double geben, mit ordentlich Pfeffer und Chili würzen. Sobald die Creme double aufgelöst ist, den Pecorino Käse zugeben und alles schön mischen.
Das ganze war so unglaublich lecker und schnell zubereitet! Der Hammer
Hätte ich 2 Teller alleine von essen können
Bild anbei!
hier ein Freestyle-Rezept:
1 Pck Bacon in Streifen geschnitten und langsam in einer Pfanne ausgelassen.
Nach einer Weile, wenn der Bacon schon langsam Farbe annimmt und ordentlich Fett in der Pfanne schwimmt, den Bacon etwas zur Seite schieben und 1 (asiatische, weil stinkt nicht so und ist so schön groß und rund) Knobizehe auf dem Gurkenhobel in schöne feine Scheibchen gehobelt und schön in der Pfanne verteilt, damit der langsam im Fett knusprig backen kann.
Parallel 2 Möhren und 1 Zucchini in Gemüsenudeln verwandelt.
Eine grosszügige Portion Pecorino (alternativ Parmesan, finde aber Pecorino viel geschmackvoller) Käse reiben, gute Hand voll.
2 Packungen TK Garnelen etwas antauen lassen.
Und dann passiert alles gleichzeitig

Die Gemüsenudeln in die Pfanne zu Bacon und Knobi geben, auf hoher Stufe schön vermischen und schwenken.
In einer zweiten Pfanne die Garnelen in Kokosöl anbraten.
Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Curry und Chili würden
Zu den Gemüsenudeln 1 Becker Creme double geben, mit ordentlich Pfeffer und Chili würzen. Sobald die Creme double aufgelöst ist, den Pecorino Käse zugeben und alles schön mischen.
Das ganze war so unglaublich lecker und schnell zubereitet! Der Hammer

Hätte ich 2 Teller alleine von essen können

Bild anbei!