Teff Mehl
Verfasst: 29. Januar 2015, 18:44
Hi,
wie sieht es denn mit Teff Mehl aus. Wäre das nicht auch zum Brotbacken oder ähnliches zu gebrauchen? Es hat kein Gluten und bindet trotzdem. Es ist ein Fladenbrot (Injera) aus Afrika und ich habe es wahnsinnig gerne zu den Gerichten aus Eritrea gegessen. Hier ist es aber leider nicht in der echten Form aus Teffmehl zu bekommen sondern es wird mit Weizemehl gemischt. Das reine Teffmehl habe ich bei Alnatura gefunden.
Hat jemand Erfahrung damit und hat evtl. Rezepte?
LG
Antillo
wie sieht es denn mit Teff Mehl aus. Wäre das nicht auch zum Brotbacken oder ähnliches zu gebrauchen? Es hat kein Gluten und bindet trotzdem. Es ist ein Fladenbrot (Injera) aus Afrika und ich habe es wahnsinnig gerne zu den Gerichten aus Eritrea gegessen. Hier ist es aber leider nicht in der echten Form aus Teffmehl zu bekommen sondern es wird mit Weizemehl gemischt. Das reine Teffmehl habe ich bei Alnatura gefunden.
Hat jemand Erfahrung damit und hat evtl. Rezepte?
LG
Antillo