gefüllte Wurstnester
Verfasst: 11. April 2010, 17:27
8 dickere Scheiben Salami
8 Eier
geriebenen Käse
Sahne
Tomaten
Petersilie
Butterschmalz
Salz, Pfeffer
Wurstscheiben in Butterschmalz auf einer Seite braten, bis sich die Wurst an den Rändern hochhebt
Eier aufschlagen und in die Nester geben
mit Salz, Pfeffer, Petersilie und den geriebenen Käse bestreuen
Sahne zufügen
Pfanne zudecken und bei geringer Hitze ca. 10 Minuten garen
Tomaten würfeln und dazugeben und noch ein paar Minuten überbacken
ist ein super schnelles Essen für die ganze Familie.
8 Eier
geriebenen Käse
Sahne
Tomaten
Petersilie
Butterschmalz
Salz, Pfeffer
Wurstscheiben in Butterschmalz auf einer Seite braten, bis sich die Wurst an den Rändern hochhebt
Eier aufschlagen und in die Nester geben
mit Salz, Pfeffer, Petersilie und den geriebenen Käse bestreuen
Sahne zufügen
Pfanne zudecken und bei geringer Hitze ca. 10 Minuten garen
Tomaten würfeln und dazugeben und noch ein paar Minuten überbacken
ist ein super schnelles Essen für die ganze Familie.