Seite 1 von 2
Avocado
Verfasst: 25. Oktober 2014, 21:21
von Purdy
Ich bin verwirrt... laut meiner Nährwerttabelle und einigen Webseiten hat 100g Avocado 0,40KH, aber auf anderen Webseiten und Barcode Check haben 100g aufeinmal 10KH? was soll ich da nun glauben?:/
Re: Avocado
Verfasst: 25. Oktober 2014, 22:07
von sola
Ist eine Sortenfrage. Die Hass-Avocados haben einen höheren KH-Gehalt, die grünen, glattschaligen idR einen niedrigeren.
Ich berechne Avocado (wenn ich denn mal rechne

) sicherheitshalber mit 5 g KH / 100 g und nehme keine Hass.
LG
Sola
Re: Avocado
Verfasst: 26. Oktober 2014, 13:29
von Purdy
ok danke dir !
Re: Avocado
Verfasst: 26. Oktober 2014, 14:10
von Purdy
Allerdings weiß ich nicht was "Spar" für eine Avocado Marke hat... laut barcode ist die von Haas aber der Barcodereader stimmt ja auch nicht immer..
Re: Avocado
Verfasst: 26. Oktober 2014, 15:05
von Kia
Der Unterschied lässt sich gut erkennen. Die normale Avocado hat eine grüne glatte Schale und die Hass-Avocado hat eine sehr dunkle, dicke und warzige Schale.
Re: Avocado
Verfasst: 26. Oktober 2014, 16:33
von april
Hmm...bei und gibt's im Moment überall nur die Hass-weiß jemand ob die anderen Avocados derzeit nicht in Saison sind?
Gesendet mit Tapatalk
Re: Avocado
Verfasst: 26. Oktober 2014, 19:17
von Alma
Ich hatte gerade eine grüne vom Netto
Re: Avocado
Verfasst: 26. Oktober 2014, 20:29
von Purdy
Ahh ok, dann war das eine Haas Avocado

gut, dass ich nun weiß was der Unterschied bei denen ist danke dir !
Re: Avocado
Verfasst: 26. Oktober 2014, 22:46
von Diopta
Das mit dem unterschiedlichen KH-Gehalt bei Avocados wußte ich gar nicht.
Wie gut, daß ich die glattschaligen eh lieber mag, weil sie sich viel einfacher schälen lassen.

Re: Avocado
Verfasst: 27. Oktober 2014, 17:06
von Purdy
Mit dem Schälen hatte ich keine Probleme, allerdings war es ziemlich eklig (grüne Pampe) da ich zum Ersten mal eine Avocado in der Hand hatte usw haha
