Flohsamenschalen oder Chiasamen?
Verfasst: 21. September 2014, 13:14
Hallo Ihr Lieben,
ich nutze seit einem Monat Flohsamenschalen und bin am überlegen auf Chiasamen umzusteigen.
Die haben anscheinend ein super Verhältnis von omega 3 zu Omega 6 und sollen geschmacksneutral sein.
Was meint ihr denn was zum backen besser funktioniert.
Es geht um Leinsamenbrötchen,Waffeln usw., da mach ich die gerne rein weil es dann lockerer wird und besser bindet.
Ich lese in den Rezepten leider immer nur Flohsamenschalen, vielleicht habe ich auch durch Zufall noch kein Anderes geöffnet.
Danke schonmal vorab!
ich nutze seit einem Monat Flohsamenschalen und bin am überlegen auf Chiasamen umzusteigen.
Die haben anscheinend ein super Verhältnis von omega 3 zu Omega 6 und sollen geschmacksneutral sein.
Was meint ihr denn was zum backen besser funktioniert.

Es geht um Leinsamenbrötchen,Waffeln usw., da mach ich die gerne rein weil es dann lockerer wird und besser bindet.
Ich lese in den Rezepten leider immer nur Flohsamenschalen, vielleicht habe ich auch durch Zufall noch kein Anderes geöffnet.
Danke schonmal vorab!
