Zwiebelfleisch

Zurück zu „Lebensmittel“


Einzelne Lebensmittel im Mittelpunkt der Diskussion
Landei
Status: Offline

Zwiebelfleisch

Beitragvon Landei » 22. August 2014, 18:26

Habe einen großen Topf aufgesetzt und bei fddb mir den ungefähren Wert ermitteln lassen.
* 1kg Rindergulasch
* 5g Paprikapulver
* 1Èßl. Tomatenmark
* 1 Eßl. Senf
* 1 Becher Sahne
* 2 Gemüsezwiebeln

Wasser,, Majoran, Pfeffer und ein wenig salz


Ergibt
Fett 102,5
KH 37,2g
Protein 222,4g

Habe da nun mir noch ein paar Blumenkohlröschen gemacht.

Ist das ein LCHF konformes Essen?

Benutzeravatar
Pinselchen79
Moderator
Beiträge: 5064
Registriert: 17. Oktober 2012, 17:56
Wohnort: nahe Köln
Status: Offline

Re: Zwiebelfleisch

Beitragvon Pinselchen79 » 22. August 2014, 19:20

Es ist bestimmt lecker, aber es ist zu fettarm.
Nimm dir eine kleinere Portion als du eigentliches vorhattest und geb noch ein Stückchen Butter drauf z.B.
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
~97kg

EssIchSoBinIch
Status: Offline

Re: Zwiebelfleisch

Beitragvon EssIchSoBinIch » 22. August 2014, 19:59

Einfach die Hälfte vom Fleisch (evtl. auch von den Zwiebeln) und das Ganze in ordentlich Ghee anbraten. =p~
Dann erhältst Du 5 Portionen. Dazu dann den Blumenkohl mit ordentlich goldgelber Butter oberdrüber.
Ich komm vorbei. Wo muss ich hin? :D

Landei
Status: Offline

Re: Zwiebelfleisch

Beitragvon Landei » 22. August 2014, 20:06

Wieviel Fett sollte man den so am Tag zu sich nehmen?

Landei
Status: Offline

Re: Zwiebelfleisch

Beitragvon Landei » 22. August 2014, 20:08

Wo muss ich hin? :D
Ganz in den Norden.

Benutzeravatar
Pinselchen79
Moderator
Beiträge: 5064
Registriert: 17. Oktober 2012, 17:56
Wohnort: nahe Köln
Status: Offline

Re: Zwiebelfleisch

Beitragvon Pinselchen79 » 22. August 2014, 20:08

Das ist doch nicht festgelegt, aber du solltest, pro Mahlzeit gesehen, mehr Fett essen als KH+Eiweiß zusammen.
Und Fett dann bis du satt bist. Fett ist also die größte Variable.
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
~97kg

VorHarzer
Beiträge: 232
Registriert: 16. März 2014, 15:44
Wohnort: Wolfenbüttel
Status: Offline

Re: Zwiebelfleisch

Beitragvon VorHarzer » 24. August 2014, 14:23

Ich würde da einen gut durchwachsenen Schweinenacken nehmen oder mir fettere Stücke vom Rind als Gulasch suchen.


Zurück zu „Lebensmittel“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast