Wie berechne ich das?
Verfasst: 19. Juli 2014, 14:11
Hallo!
Heute will ich Brathähnchen und Salat machen. Ich werde viel Butter auf der Haut und unter die Haut geben aber natürlich wird vieles davon herunterlaufen in den Brater und so eigentlich nicht unbedingt gegessen werden.
Ich würde sowohl Brust als Bein und Dunkelfleisch essen. Alles sicherlich mit unterschiedelichen Fettgehalt.
Mein größtes Problem wird es sein nicht zuviel Eiweiß zu essen
Aber wie berechne ich es um auf einen guten Skaldeman Verhältnis zu kommen. Hat jemand eine Idee für mich?
Heute will ich Brathähnchen und Salat machen. Ich werde viel Butter auf der Haut und unter die Haut geben aber natürlich wird vieles davon herunterlaufen in den Brater und so eigentlich nicht unbedingt gegessen werden.
Ich würde sowohl Brust als Bein und Dunkelfleisch essen. Alles sicherlich mit unterschiedelichen Fettgehalt.
Mein größtes Problem wird es sein nicht zuviel Eiweiß zu essen
Aber wie berechne ich es um auf einen guten Skaldeman Verhältnis zu kommen. Hat jemand eine Idee für mich?