Parmesangemüse
Verfasst: 22. März 2010, 10:09
benötigt werden:
Parmesan
Olivenöl
Pfeffer
verschiedene Gemüse nach Lust und Laune
Parmesan frisch reiben und in leckerem Olivenöl ertränken, bisschen Pfeffer dazu
Lauch in 5-7 cm lange Stücke schneiden und längs halbieren, mit der geschlossenen Seite schön nebeneinander aufs Backblech legen
Paprika vierteln, ebenso mit der "Schale" aufs Backblech
halbierte Fenchelknollen ... Möhren, Zwiebeln, usw.
den ertränkten Parmesan auf die Schnittflächen verteilen und im Backofen langsam backen lassen, bisschen anbräunen
Temperatur ist eigentlich egal 150 - 180 Grad, je nachdem was sich gerade noch im Ofen befindet *g*
schmeckt verführerisch fein wenn sich Gemüse und Parmesan geschmacklich so verbinden *hmmmm*
Parmesan
Olivenöl
Pfeffer
verschiedene Gemüse nach Lust und Laune
Parmesan frisch reiben und in leckerem Olivenöl ertränken, bisschen Pfeffer dazu
Lauch in 5-7 cm lange Stücke schneiden und längs halbieren, mit der geschlossenen Seite schön nebeneinander aufs Backblech legen
Paprika vierteln, ebenso mit der "Schale" aufs Backblech
halbierte Fenchelknollen ... Möhren, Zwiebeln, usw.
den ertränkten Parmesan auf die Schnittflächen verteilen und im Backofen langsam backen lassen, bisschen anbräunen
Temperatur ist eigentlich egal 150 - 180 Grad, je nachdem was sich gerade noch im Ofen befindet *g*
schmeckt verführerisch fein wenn sich Gemüse und Parmesan geschmacklich so verbinden *hmmmm*