Bio Pizzaboden LCHF Backmischung

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Schaefchen68
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Bio Pizzaboden LCHF Backmischung

Beitragvon Schaefchen68 » 15. Mai 2014, 23:09

Hallo Gemeinde,

habt ihr Erfahrung damit? ist hier aus dem Webshop.

Ich habe folgendes Problem - ICH LIEBE PIZZA, aber sie tut mir nicht gut. Erschwerend kommt hinzu, dass unsere Freunde einen Pizzaofen im Garten haben und ich traditionell für das machen und unser Freund fürs Backen zuständig ist. Meint ihr, man kann diese Pizza auch ohne Backpapier in den Ofen kriegen?
So ein Ofen hat mal lockere 400 Grad, da verbrennt das Papier schneller als ich "Pizza" sagen kann.

Ich habe richtig gute Pizza-Backformen aus dem Großmarkt - aber meine erste Blumenkohlpizza ohne Backpapier war ein Desaster, weil komplett angebacken. Deshalb habe ich leichte Bedenken und keinen Plan.

Kann jemand helfen?

Grüße
Schaefchen

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pinkpoison
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Re: Bio Pizzaboden LCHF Backmischung

Beitragvon pinkpoison » 15. Mai 2014, 23:35

400 Grad? Schon mal was von Acrylamid gehört? @-)

Stoffel77
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Re: Bio Pizzaboden LCHF Backmischung

Beitragvon Stoffel77 » 27. Mai 2014, 10:45

Traditionen kann man abschaffen.
Sein lassen.
Und die 400°C kann ich mir beim besten Willen nicht vorstellen... die arme Pizza!

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sola
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Re: Bio Pizzaboden LCHF Backmischung

Beitragvon sola » 27. Mai 2014, 11:06

400 °C ist eine ganz gewöhnliche Temperatur für einen Pizza-Holzbackofen. ;)

Die LCHF-Pizza würde ich da aber nicht unbedingt drin backen.
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