lchf-taugliche Tomaten- oder Bolognesesosse ???
Verfasst: 21. Februar 2014, 08:49
Hallo zusammen!
Ich hätte da mal eine Frage bezüglich Tomaten- oder Bolognesesosse:
wie mache ich diese Sossen eigentlich, dass sie lchf sind. Bei fddb habe ich gerade mal geschaut und passierte Tomaten haben ja doch einiges an KH. Klar, ich esse nicht den ganzen Topf alleine, aber ich möchte die KH ja schon so gut wie's geht reduzieren und will jetzt nicht mit einer Sosse alles versauen. Zu meinen Zucchininudeln habe ich bei Logi halt schon eine satte Portion Sosse darüber gemacht.
Die Suchfunktion brachte leider nichts, deshalb meine Frage an Euch LCHF-Erfahrene...
Ich hätte da mal eine Frage bezüglich Tomaten- oder Bolognesesosse:
wie mache ich diese Sossen eigentlich, dass sie lchf sind. Bei fddb habe ich gerade mal geschaut und passierte Tomaten haben ja doch einiges an KH. Klar, ich esse nicht den ganzen Topf alleine, aber ich möchte die KH ja schon so gut wie's geht reduzieren und will jetzt nicht mit einer Sosse alles versauen. Zu meinen Zucchininudeln habe ich bei Logi halt schon eine satte Portion Sosse darüber gemacht.
Die Suchfunktion brachte leider nichts, deshalb meine Frage an Euch LCHF-Erfahrene...
