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Eiweiß v. Fett
Verfasst: 30. Januar 2014, 17:35
von Sem
Noch eine Frage,
Bsp.: Ich habe 150g Pute: F:2g EW:34g KH:0
dazu 40g Mascarpone: F: 15g EW:2g KH:1g
Skaldeman: 0,4 also GEHT GAR NICHT
wie helft ihr euch mit DAZUTUN von Fett ohne das euch schlecht wird??????
Lg Sem
Re: Eiweiß v. Fett
Verfasst: 30. Januar 2014, 17:44
von Jelly
Na, wenn Du ein recht mageres Stück Fleisch hast, dann gibt es recht fettige Beilagen.
Zum Beispiel Guacamole. Oder eine ordentliche Portion Mayo.
Oder in Olivenöl geschwenktes Gemüse.
Oder - wenn Du an anderer Stelle ansetzen willst - es gibt halt keine Pute, sondern gut durchwachsenen Schweinenacken oder Ribeye
Guten Appetit!
Jelly
Re: Eiweiß v. Fett
Verfasst: 30. Januar 2014, 17:47
von Sem
Also Guacamole musste ich jetzt googeln, ich liebe Avocado, doch wie schrecklich, haben doch 100g 9gKhs
heul!!!!!!Aber danke für die Tipps

Re: Eiweiß v. Fett
Verfasst: 30. Januar 2014, 17:52
von Jelly
(…) haben doch 100g 9gKhs(…)
Wo hast Du diese Zahl denn her? Die ist deutlich zu hoch!
Avocado hat maximal 1% KH, eher weniger.
Re: Eiweiß v. Fett
Verfasst: 30. Januar 2014, 17:57
von Sem
Avocado
Die Avocado gehört zur Familie der Lorbeergewächse. In älteren deutschen Veröffentlichungen Avocato und in den Herkunftsländern Akuakatl, Aguacate, Abacate, Palta, Alligator pear genannt. Wikipedia
Nährwertangaben
Avocados
Menge pro 100 Gramm
Kalorien 160
Fettgehalt 15 g
gesättigte Fettsäure 2,1 g
Ungesättigte Fettsäuren 1,8 g
Cholesterin 0 mg
Natrium 7 mg
Kalium 485 mg
Kohlenhydrate 9 g
Ballaststoff 7 g
Zucker 0,7 g
Protein 2 g
Re: Eiweiß v. Fett
Verfasst: 30. Januar 2014, 17:58
von Sem
Re: Eiweiß v. Fett
Verfasst: 30. Januar 2014, 18:03
von Jelly
Die zählen vielleicht Schale und Kern mit!??
Nee, keine Ahnung - ich bin sicher, dass das nicht stimmt.
Im Zweifel schaue ich in die Tabelle der
Uni Hohenheim, die ist in meinen Augen verlässlich. Danach hat Avocado 0,4 g KH auf 100 g.
Re: Eiweiß v. Fett
Verfasst: 30. Januar 2014, 18:15
von Shenana
Fleisch mit entsprechender Menge Fett braten - das Gemüse darin schwenken
und Mister Skaldeman freut sich

Re: Eiweiß v. Fett
Verfasst: 30. Januar 2014, 20:16
von spiegel
Nachtisch.
Mascarpone (die Packung ist ja noch nicht leer) mit einem Löffel Mandelmus aromatisieren und mit einem Schuss Sahne glattrühren.
EDIT
Oder (mach ich meistens) ein nettes Stück würzigen Hartkäse hinterher.
Re: Eiweiß v. Fett
Verfasst: 30. Januar 2014, 22:34
von Sem
Vielen Dank für eure Tipps, werde ich gerne probieren!
Schönen Abend noch!!
Sem (weiblich) ;)