Ich schreib mal auf, was sich nicht nur dort befindet, sondern das, was ich überwiegend täglich brauche.
Kühlschrank:
Käse (Brie, Gouda, Emmentaler, Cheddar aktuell aus Gier, alles am Stück)
Salate, Möhren, Gurke (wird mit den Wutzchens geteilt)
Eier
Butter
Sahnejoghurt (v.a. für Herzblatt, ich ess das eher selten)
Mascarpone (ess ich auch nur noch selten, schmeckt aber toll: Papaya mit Mascarpone püriert)
Frischkäse (überwiegend für Herzblatt)
Rindsalami (für mich)
Geflügelaufschnitt (für Herzblatt)
Fleisch je nach Bedarf, aber nicht täglich
Kokosfettblöcke (ohne Geschmack zum Braten)
Sahne
Mandelmilch
selbstgebautes Quittenmus für Herzblatt
Küchenschrank:
gemahlene Mandeln (schmecken mir besser als Mandelmehl)
natives Kokosfett
Was ich eher weniger brauche, vielleicht so 1-2x wöchentlich bis monatlich:
Flohsamenschalen (Für Herzblatts Brötchen, Pizzaboden und Pfannkuchen, und neuerdings Mandelmilchpudding)
Schoko 85%
schwach entölten Kakao
fertige Brühe ausm LCHF-Shop
Ajvar, Tomatenmark, Cornichons, eingelegte getrocknete Tomaten tummeln sich auch noch im Kühl- bzw. Küchenschrank, die verwende ich aber nicht täglich und auch eher sparsam als Gewürz.
Und jetzt...so nach dem Aufschreiben hier.... ich glaub, heute gibts Pfannkuchen mit Käse und hinterher einen Mandelmilchpudding
