kibbeh - lammfrikadellen
Verfasst: 7. März 2010, 12:08
zutaten für 4 personen
500g lammfleisch ohne knochen
1 zwiebel
2 eier
1 zitrone
kopfsalat zum garnieren
lammfleisch mit der zwiebel, etwas salz und frisch gemahlenem pfeffer und etwas kaltes wasser
im mixer pürieren ( bei kleiner stufe)
eier und fleisch vermengen. flache frikadellen formen und in heißem fett goldbraun frittieren. auf küchenkrepp
abtropfen lassen und knusprig heiß auf den mit zitrone beträufeltem salat servieren
500g lammfleisch ohne knochen
1 zwiebel
2 eier
1 zitrone
kopfsalat zum garnieren
lammfleisch mit der zwiebel, etwas salz und frisch gemahlenem pfeffer und etwas kaltes wasser
im mixer pürieren ( bei kleiner stufe)
eier und fleisch vermengen. flache frikadellen formen und in heißem fett goldbraun frittieren. auf küchenkrepp
abtropfen lassen und knusprig heiß auf den mit zitrone beträufeltem salat servieren