Seite 1 von 1

kibbeh - lammfrikadellen

Verfasst: 7. März 2010, 12:08
von marianne
zutaten für 4 personen

500g lammfleisch ohne knochen
1 zwiebel
2 eier
1 zitrone
kopfsalat zum garnieren

lammfleisch mit der zwiebel, etwas salz und frisch gemahlenem pfeffer und etwas kaltes wasser
im mixer pürieren ( bei kleiner stufe)

eier und fleisch vermengen. flache frikadellen formen und in heißem fett goldbraun frittieren. auf küchenkrepp
abtropfen lassen und knusprig heiß auf den mit zitrone beträufeltem salat servieren

Re: kibbeh - lammfrikadellen

Verfasst: 15. März 2010, 18:23
von Sudda Sudda
Fleisch pürieren hab ich noch nicht ausprobiert. Bei uns gibt es tiefgekühltes Lammhack.

Meinst du, man kann das auch nehmen?

Re: kibbeh - lammfrikadellen

Verfasst: 15. März 2010, 19:26
von marianne
na klar, hauptsache durchgedreht, oder eben pürriert.

deine freundin suchte eine bestimmte schüssel. die habe ich leider nicht mehr.

Re: kibbeh - lammfrikadellen

Verfasst: 16. März 2010, 09:29
von Sudda Sudda
Kann man nix machen!

Danke für die Mühe!