Konservenfisch

Zurück zu „Lebensmittel“


Einzelne Lebensmittel im Mittelpunkt der Diskussion
headhunter
Status: Offline

Konservenfisch

Beitragvon headhunter » 15. November 2013, 15:38

Hallo,

habe mich jetzt mal durch Forum gesucht, bin aber nicht 100% sicher
Irgendwie habe ich heute Abend lust auf Fisch, leider aber nicht viel Zeit
so wie ich es gelesen habe, sollte Fisch aus der Konserve ok sein, sofern er im eigenen Saft ist bzw. in Olivenöl....

Habe ihr zufällig spezielle Erfahrungen/Tips mit RE.WE Produkten (muss da nämlich gleich noch einkaufen)

danke

Benutzeravatar
Shenana
Beiträge: 1477
Registriert: 17. Juni 2011, 19:37
Wohnort: Hessen/Landkreis Gießen
Status: Offline

Re: Konservenfisch

Beitragvon Shenana » 15. November 2013, 16:04

es gibt im Re.we weißen Thunfisch im Glas (2,99Euro/Schleppangel). Relativ teuer aber ich möchte, soweit es geht,
Konverven vermeiden. Ansonsten TK-Fisch.

Dann gibt es noch Thunfisch in der Dose, der mit Angeln gefangen wird (ich meine 2,49 Euro). Zwar
Konserve, aber wenigstens ohne Beifang.

Stoffel77
Status: Offline

Re: Konservenfisch

Beitragvon Stoffel77 » 15. November 2013, 17:32

Gugg was drin is. Da gibts echt gute.
Wenn du ökologisch denkst, gugg wie sie wo gefangen werden. Wenn du es dann vertreten kannst, kaufs.
Ich hab derzeit auch nen Vorrat an Fischdosen zu hause, mit Meerrettich oder mit Senfsoße usw. Wenn es wenig KH hat, gute Zutaten hat, dann nehme ich das gerne auch mal (selten) wenn ich sonst Ideenlos bin oder es schnell gehen muss.


Zurück zu „Lebensmittel“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Ahrefs [Bot] und 0 Gäste