Ziegenfrischkäse/Creme
Verfasst: 20. September 2013, 20:14
Boah... sooo lecker!!!
Man nehme
250 g Ziegenkäse (in Salzlake, gibts beim Türken z.B. von Gazi)
200 g Schmand
125 g 40% Quark
Habe dann nach einen kleinen Rest Bukofrischkäse rein getan... grundsätzlich geht alles Schmand, Quark, Frischkäse, Creme fraiche etc. was man halt gerade so da hat!
3 Knoblauchzehen frisch gepresst
Alles zusammen matschen und dann am Besten noch mit einem Pürrierstab verrühren.
Das gibt ne ordentliche Portion (für 4-5 Personen zu einer Mahlzeit).
Werte für die ganze Masse:
1496 kcal
14 g KH
64 g EW
132 g Fett
sooooooo yummiiiee
LG
Julia
Man nehme
250 g Ziegenkäse (in Salzlake, gibts beim Türken z.B. von Gazi)
200 g Schmand
125 g 40% Quark
Habe dann nach einen kleinen Rest Bukofrischkäse rein getan... grundsätzlich geht alles Schmand, Quark, Frischkäse, Creme fraiche etc. was man halt gerade so da hat!
3 Knoblauchzehen frisch gepresst
Alles zusammen matschen und dann am Besten noch mit einem Pürrierstab verrühren.
Das gibt ne ordentliche Portion (für 4-5 Personen zu einer Mahlzeit).
Werte für die ganze Masse:
1496 kcal
14 g KH
64 g EW
132 g Fett
sooooooo yummiiiee
LG
Julia