Meine Famili möchte morgen gerne Miracoli essen.
Ich mache das immer so, dass ich vorher HAck mit Zwiebeln anbrate und dann diese Sauce dazukippe.
Nun bin ich der Meinung, dass die Sauce ja eigentlich nur aus einer Kräutermischung und Tomatenmark besteht. Also LCHF-geeignet. Liege ich da falsch?
Närwertangaben finde ich nur mit Spaghettis.
Natürlich esse ich keine Spaghettis, sondern mache mir meine Spaghettis aus Zucchini.
Miracoli
-
- Status: Offline
Re: Miracoli
was meinst Du mit "diese Soße"?
Eine gekaufte, oder?!...
Sorry, ich kenne keine miracoli, wohl italienische Nudeln, gell?
Wenn die Soße fertig gekauft wird, kannst Du sicher sein, dass sie nie und niemals nur aus Kräutern und Tomatenmark besteht.
Zumindest ein Teil der Zutaten wird dann auf der Packung/Dose angegeben.
Kann man ja lesen ;) .
Oder gleich die ganze Soße zu hause machen, wenn Du sowieso Hackfleich anbrätst
.
LG
Sonne
Eine gekaufte, oder?!...
Sorry, ich kenne keine miracoli, wohl italienische Nudeln, gell?
Wenn die Soße fertig gekauft wird, kannst Du sicher sein, dass sie nie und niemals nur aus Kräutern und Tomatenmark besteht.
Zumindest ein Teil der Zutaten wird dann auf der Packung/Dose angegeben.
Kann man ja lesen ;) .
Oder gleich die ganze Soße zu hause machen, wenn Du sowieso Hackfleich anbrätst

LG
Sonne
Re: Miracoli
Hier sind folgende Inhaltsstoffe angegeben:
"Würzmischung (4,5%): Speisesalz, Zwiebeln, modifizierte Stärke, Stärke, Zucker, hydrolysiertes Weizen-, Soja- und Maiseiweiß, Kräuter (enthalten Sellerie), Knoblauch, Gewürze, Rote Beete-Pulver; Geriebener Hartkäse (2,5%)"
Ich würde sagen, die sog. "Kräutermischung" kommt direkt aus dem Chemiebaukasten der Lebensmittelindustrie.
Vielleicht wäre Hack mit Tomatenmark und selbstgebastelter Würz-Mischung eine Alternative. Schmeckt weniger geschmacksverstärkt, aber auch (oder gerade deswegen) lecker...
"Würzmischung (4,5%): Speisesalz, Zwiebeln, modifizierte Stärke, Stärke, Zucker, hydrolysiertes Weizen-, Soja- und Maiseiweiß, Kräuter (enthalten Sellerie), Knoblauch, Gewürze, Rote Beete-Pulver; Geriebener Hartkäse (2,5%)"
Ich würde sagen, die sog. "Kräutermischung" kommt direkt aus dem Chemiebaukasten der Lebensmittelindustrie.
Vielleicht wäre Hack mit Tomatenmark und selbstgebastelter Würz-Mischung eine Alternative. Schmeckt weniger geschmacksverstärkt, aber auch (oder gerade deswegen) lecker...
-
- Status: Offline
Re: Miracoli
Passierte Tomaten, Kräuter, Salz, Pfeffer - fertig! Und auch noch günstiger.
-
- Status: Offline
Re: Miracoli
Klar, ich esse es auch so, wi r alle essen es auch so.Passierte Tomaten, Kräuter, Salz, Pfeffer - fertig! Und auch noch günstiger.
Aber irgendwie hat Miracoli auch ganz lecker geschmeckt und wir haben es immer sehr gerne gegessen. (Wahrscheinlcih wegen der Geschmacksverstärker, wie Katla herausgefunden hat... Danke dafür!).
ich dachte tatsächlich naiverweise, das sei nur eine Würzmischung.
-
- Status: Offline
Re: Miracoli
User ist leider ein Spammer und darum habe ich den Beitrag sowie User gelöscht. /Nicole
Re: Miracoli
Was meinst du damit, naveed?
Zucchini in Streifen gehobelt oder mit den Spiralschneider geschnitten und kurz in Butter geschwenkt sind eine tolle Alternative zu Spaghetti und ein prima Soßenträger...
Zucchini in Streifen gehobelt oder mit den Spiralschneider geschnitten und kurz in Butter geschwenkt sind eine tolle Alternative zu Spaghetti und ein prima Soßenträger...
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste