Schokoeis 0,6 KH schnell
Verfasst: 12. Juli 2013, 15:47
Nicht für den täglichen Gebrauch!
100g Butter schmelzen, mit
100g (2) Eiern mixen.
35g Erycyc (Mischung aus 30g Erythrit und 1g Natriumcyclamat,
...............1 g entspricht 2 g Zucker, aber ohne Kohlenhydrate)
35g Kakao
2 Schuss Zimt
1 Prise Salz trocken vermengen und in die Buttereier mixen.
110g Wasser dazumixen. Einfrieren.
Fertig.
Ich habe Stieleisförmchen von IKEA, in die passen 50 g. Diese Menge ergibt 7 Förmchen.
Pro Förmchen sind das dann
F = 14,2 g
KH = 0,6 g
P = 3,0 g
kcal = 145 g
100g Butter schmelzen, mit
100g (2) Eiern mixen.
35g Erycyc (Mischung aus 30g Erythrit und 1g Natriumcyclamat,
...............1 g entspricht 2 g Zucker, aber ohne Kohlenhydrate)
35g Kakao
2 Schuss Zimt
1 Prise Salz trocken vermengen und in die Buttereier mixen.
110g Wasser dazumixen. Einfrieren.
Fertig.
Ich habe Stieleisförmchen von IKEA, in die passen 50 g. Diese Menge ergibt 7 Förmchen.
Pro Förmchen sind das dann
F = 14,2 g
KH = 0,6 g
P = 3,0 g
kcal = 145 g