Kalter Fisch
Verfasst: 20. Mai 2013, 20:21
Wahrscheinlich falsche Sparte, oder?
Mein Problem:
Kalte Mahlzeit für die Pause - mit Fisch, bitte.
Zur Zeit esse ich gern Forellenfilet mit verschiedenen Zutaten als Salat.
Ich würde aber gern auch ungeräucherten Fisch für einen solchen Salat nehmen.
Thunfisch zum Beispiel.
Aber was noch?
Matjes bleiben zu salzig.
Kann ich Lachs kochen und kalt in den Salat geben?
Ideen?
Mein Problem:
Kalte Mahlzeit für die Pause - mit Fisch, bitte.
Zur Zeit esse ich gern Forellenfilet mit verschiedenen Zutaten als Salat.
Ich würde aber gern auch ungeräucherten Fisch für einen solchen Salat nehmen.
Thunfisch zum Beispiel.
Aber was noch?
Matjes bleiben zu salzig.
Kann ich Lachs kochen und kalt in den Salat geben?
Ideen?