Tomaten
Verfasst: 1. Februar 2010, 10:54
Überbackene Tomaten
ür 4 Personen
Zutaten:
4 große Fleischtomaten
1 Zwiebel
2 El Öl
Öl für die Form
300g TK Blattspinat (natur)
200g Feta
Salz, Pfeffer und Muskatnuss
Zubereitung:
Ofen vorheizen Umluft ca. 180 Grad
Tomaten waschen und einen Deckel abschneiden, das Fleisch mit einem Löffel rausnehmen, beiseite stellen
Deckel und Zwiebel würfeln und im Öl andünsten, Spinat dazu geben und dünsten bis er getaut ist, würzen und den Feta sowie das zerkleinerte Fruchtfleisch dazu geben
die Auflaufform fetten
Spinatmischung in die Tomaten füllen (falls etwas übrig bleibt, einfach drumherum legen)
Tomaten ca 20 Minuten backen
Pro Portion
4g KH,12g Eiweiß, 15g Fett
werde ich heute Abend probieren....
ür 4 Personen
Zutaten:
4 große Fleischtomaten
1 Zwiebel
2 El Öl
Öl für die Form
300g TK Blattspinat (natur)
200g Feta
Salz, Pfeffer und Muskatnuss
Zubereitung:
Ofen vorheizen Umluft ca. 180 Grad
Tomaten waschen und einen Deckel abschneiden, das Fleisch mit einem Löffel rausnehmen, beiseite stellen
Deckel und Zwiebel würfeln und im Öl andünsten, Spinat dazu geben und dünsten bis er getaut ist, würzen und den Feta sowie das zerkleinerte Fruchtfleisch dazu geben
die Auflaufform fetten
Spinatmischung in die Tomaten füllen (falls etwas übrig bleibt, einfach drumherum legen)
Tomaten ca 20 Minuten backen
Pro Portion
4g KH,12g Eiweiß, 15g Fett
werde ich heute Abend probieren....