Pfannencamembert
Verfasst: 26. September 2012, 08:00
Einfach gemacht: Camembert aus der Pfanne.
Dazu einfach einen ganzen Camembert (lecker ist auch Ziegencamembert!) in eine trockene Pfanne legen, Deckel drauf und bei ganz kleiner Hitze erwärmen. Einmal umdrehen. Wenn er "schwitzt" und sich leicht wölbt, ist er warm und innen schön "läufig"
Braun muss (
sollte) er nicht werden - das liegt auf dem Foto an meiner Ungeduld und dem schlecht regulierbarem Gasherd...
Hier eine Version mit Heinrichknäcke und Blaubeersoße:

Und hier mit leicht süßen "Müslibrötchen" mit Gojibeeren drin:

Dazu einfach einen ganzen Camembert (lecker ist auch Ziegencamembert!) in eine trockene Pfanne legen, Deckel drauf und bei ganz kleiner Hitze erwärmen. Einmal umdrehen. Wenn er "schwitzt" und sich leicht wölbt, ist er warm und innen schön "läufig"


Hier eine Version mit Heinrichknäcke und Blaubeersoße:

Und hier mit leicht süßen "Müslibrötchen" mit Gojibeeren drin:
