Hallo und ein paar Fragen
Verfasst: 8. Juni 2009, 14:09
Hallo,
ich bin Ruby und betreibe auch ein LC-Forum (http://www.lowcarb-forum.com)
Über einen User bin ich auf LCHF und auch auf die Webpage hier aufmerksam geworden. Ich finde LCHF sehr interessant und habe auch schon wieder einiges dazu gelernt (z.B. Carrageen in Sahne).
Mein Mann lebt nun schon seit über 7 Jahren nach Lutz und auch ich bin zu LC umgeschwenkt.
LCHF und eben das achten auf Zusätzen in Lebensmitteln gefällt mir sehr gut - in der Theorie.
In der Praxis habe ich damit doch meine Probleme, da ich z.B. ungern auf Wurst verzichten möchte. Sei es die Bratwurst, die Wiener oder einfach Aufschnittwurst und Schinken. Würde ich dies alles noch weg lassen, reduziert sich mein Speiseplan ja noch mehr.
Wie macht ihr das? Habt ihr damit keine Probleme?
Sorry, wenn euch die Frage komisch erscheint, aber sie beschäftigt mich schon ein Stück und nun wollte ich einfach mal nachfragen ;)
LG
Ruby
ich bin Ruby und betreibe auch ein LC-Forum (http://www.lowcarb-forum.com)
Über einen User bin ich auf LCHF und auch auf die Webpage hier aufmerksam geworden. Ich finde LCHF sehr interessant und habe auch schon wieder einiges dazu gelernt (z.B. Carrageen in Sahne).
Mein Mann lebt nun schon seit über 7 Jahren nach Lutz und auch ich bin zu LC umgeschwenkt.
LCHF und eben das achten auf Zusätzen in Lebensmitteln gefällt mir sehr gut - in der Theorie.
In der Praxis habe ich damit doch meine Probleme, da ich z.B. ungern auf Wurst verzichten möchte. Sei es die Bratwurst, die Wiener oder einfach Aufschnittwurst und Schinken. Würde ich dies alles noch weg lassen, reduziert sich mein Speiseplan ja noch mehr.
Wie macht ihr das? Habt ihr damit keine Probleme?
Sorry, wenn euch die Frage komisch erscheint, aber sie beschäftigt mich schon ein Stück und nun wollte ich einfach mal nachfragen ;)
LG
Ruby