Basilikum-Parmesan-Creme

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Heike
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Basilikum-Parmesan-Creme

Beitragvon Heike » 6. Juni 2012, 16:00

Achtung Suchtefahr :D

Variante für den Thermomix:

1 Bund Basilikum
180 Gramm Parmesan (in Stücken) 15 Sek. /Stufe 10

60 Gramm Butter, weich
1 EL weißer Balsamico (oder Grappa)
1/4 TL Salz
etwas Pfeffer 20 Sek. /Stufe 4

Geht mit Sicherheit auch ohne ;)

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Sudda Sudda
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Re: Basilikum-Parmesan-Creme

Beitragvon Sudda Sudda » 7. Juni 2012, 13:22

:shock:

Klingt genial.

Wobei ich anderen Essig nehmen würde - das geht doch auch, oder?
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Orsetta
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Re: Basilikum-Parmesan-Creme

Beitragvon Orsetta » 7. Juni 2012, 16:13

Das klingt ganz klasse!

Nur, äh...
Geht mit Sicherheit auch ohne ;)
...wie?
Ich hab keinen solchen Thermomix.
Alles mixen, pürieren, erwärmen...?

Heike
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Re: Basilikum-Parmesan-Creme

Beitragvon Heike » 7. Juni 2012, 21:36

@ Sudda: Du kannst bestimmt auch anderen Essig nehmen, oder auch ganz weglassen ;)

@Orsetta: Ich denke es geht auch wenn Du den Parmesan fein reibst, das Basilikum ganz fein schnibbelst und mit weicher Butter vermengst. Mit einem Stabmixer sollte auch gehen. Einfach versuchen ;)

Orsetta
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Re: Basilikum-Parmesan-Creme

Beitragvon Orsetta » 8. Juni 2012, 11:42

Ich denke es geht auch wenn Du den Parmesan fein reibst, das Basilikum ganz fein schnibbelst und mit weicher Butter vermengst. Mit einem Stabmixer sollte auch gehen. Einfach versuchen ;)
Danke, jetzt kann ich mir das besser vorstellen. ;-)

Heike
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Re: Basilikum-Parmesan-Creme

Beitragvon Heike » 10. Juni 2012, 12:28

Ich habe die Creme gestern gemacht und die doppelt Menge Butter hinzugefügt, die ist dann noch cremiger.

Guten Appetit


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