Frage zu Schlemmerfilet
Verfasst: 5. März 2012, 21:45
Ich will ja nicht nerven, aber ich habe schon wieder eine Frage!
Ich habe eben in Suddas Blog gelesen, dass sie manchmal Schlemmerfilet a la Bordelaise (von Aldi) isst - das würde ich auch gerne, aber wie sieht es mit dem Belag obendrauf aus? Muss ich den entfernen? Denn es scheint doch Paniermehl zu sein?
Früher habe ich auch gerne mal Fischstäbchen gegessen, wenn die Kinder sich die gewünscht hatten, aber heute esse - wenn überhaupt - nur noch das "Innenleben" und werfe die Panade weg. An Schlemmerfilet habe ich mich allerdings noch nicht getraut wegen der KH, aber wenn man das Gebrösel entfernt, ist das okay? Ich mochte es eigentlich immer sehr gerne, weil es doch schön saftig ist. Wenn wir Fischfilet essen, dann verzichte ich bei meiner Portion auf die Panade und dünste ihn nur kurz - sozusagen natur oder ich wickle das Filet in Alufolie und schmeiße es auf den Grill, wenn wir im Sommer grillen. Aber Schlemmerfilet in der Aluschlage im Backofen zuzubereiten wäre natürlich auch eine feine Sache!
Ich habe eben in Suddas Blog gelesen, dass sie manchmal Schlemmerfilet a la Bordelaise (von Aldi) isst - das würde ich auch gerne, aber wie sieht es mit dem Belag obendrauf aus? Muss ich den entfernen? Denn es scheint doch Paniermehl zu sein?
Früher habe ich auch gerne mal Fischstäbchen gegessen, wenn die Kinder sich die gewünscht hatten, aber heute esse - wenn überhaupt - nur noch das "Innenleben" und werfe die Panade weg. An Schlemmerfilet habe ich mich allerdings noch nicht getraut wegen der KH, aber wenn man das Gebrösel entfernt, ist das okay? Ich mochte es eigentlich immer sehr gerne, weil es doch schön saftig ist. Wenn wir Fischfilet essen, dann verzichte ich bei meiner Portion auf die Panade und dünste ihn nur kurz - sozusagen natur oder ich wickle das Filet in Alufolie und schmeiße es auf den Grill, wenn wir im Sommer grillen. Aber Schlemmerfilet in der Aluschlage im Backofen zuzubereiten wäre natürlich auch eine feine Sache!