Seite 1 von 3
Maxes Frühstück
Verfasst: 15. November 2009, 00:02
von maxes
250g 40% Quark + Walnußöl cremig schlagen
200ml Bio-Sahne (ohne Zucker) steif schlagen (ist dann für die ganze Familie, wer als erster kommt ...hat die Sahne) - Sahne kommt oben drauf
Ein paar Walnüsse knacken und zerhacken und über die Sahne krümeln.
Manchmal noch ein paar Blaubeeren oder Himbeeren darüber und ..... der Tag kann besser gar nicht starten.
Re: Maxes Frühstück
Verfasst: 15. November 2009, 10:35
von r.ita
Guten Morgen!
Hmmm, lecker!
Schönen Sonntag, bei dem Frühstück kann der Tag ja nur gut werden.
Rita
Re: Maxes Frühstück
Verfasst: 15. November 2009, 18:33
von Rimona
250g 40% Quark + Walnußöl cremig schlagen
Ein paar Walnüsse knacken und zerhacken und über die Sahne krümeln.
Hab ich jetzt auch schon zweimal gegessen, allerdings mit Leinöl. Lecker ist das auch. Danke für dein Frühstück.
Re: Maxes Frühstück
Verfasst: 17. März 2010, 12:37
von chocolate
Hey bin neu hier und kenn mich darum noch überhaupt nicht aus?!
Dein Quark hört sich wirklich lecker an, aber muß ich den unbedingt mit Öl anrühren? Könnte ich auch Wasser oder Milch nehmen?
Im Voraus schon mal danke für deine Antwort
Re: Maxes Frühstück
Verfasst: 17. März 2010, 13:47
von Sudda Sudda
Hallo Chocolate,
es gibt viele Spielarten von "Quark". Für meinen rühr ich nur geschlagene Sahne unter den Sahnequark.
Herrlich.
Noch ein paar Beeren rein und Partystimmung kommt auf!

Re: Maxes Frühstück
Verfasst: 17. März 2010, 14:08
von ringelmiez
Noch ein paar Beeren rein und Partystimmung kommt auf!

ja - und wunderschöne Farbzauber wenn du gefrorene
Blaubeeren untermischt und dich während des Essens an den entstehenden Farben erfreust
ringelmiez
Re: Maxes Frühstück
Verfasst: 17. März 2010, 14:23
von Sudda Sudda
Jaaaa...
Und Johannisbeeren geben ein herrliches PINKIROSA!
Dann denke ich sofort an den Womens Run und die rosa T-Shirts, die viele von uns dort ergattern wollen!

Re: Maxes Frühstück
Verfasst: 17. März 2010, 22:55
von Nicole Wirth
Hey bin neu hier und kenn mich darum noch überhaupt nicht aus?!
Dein Quark hört sich wirklich lecker an, aber muß ich den unbedingt mit Öl anrühren? Könnte ich auch Wasser oder Milch nehmen?
Im Voraus schon mal danke für deine Antwort
Willkommen bei uns chocolate
Maxes macht das Walnuss-Öl an den Quark wegen dem Geschmack und um den Fettgehalt zu verbessern.
Es gibt daher keinen Grund den Quark mit Wasser oder Milch zu verdünnen. Lass eher das Öl weg und nimm nur Sahne.
Walnussöl schmeckt aber extrem lecker ;)
Re: Maxes Frühstück
Verfasst: 18. März 2010, 12:35
von chocolate
Hi,
denk ja mal, probieren geht über studieren

dann werd ich das mal testen.
Bei den ganzen Beeren und Farben und Sahne fahr ich gleich mal in die Stadt zum einkaufen.
Ist aber echt schwer vom Kopf her jetzt umzudenken, sonst gab es immer Magerquark mit Wasser, jetzt Sahnequarkt mit Sahne und Öl.
Bin sehr gespannt auf die nächsten Wochen
Chocolate
Re: Maxes Frühstück
Verfasst: 18. März 2010, 14:17
von Nicole Wirth
Ist aber echt schwer vom Kopf her jetzt umzudenken, sonst gab es immer Magerquark mit Wasser, jetzt Sahnequarkt mit Sahne und Öl.
Ja, das ist wohl das Schwerste an LCHF
