Seelachsfliets im Speckmantel mit Meerretichsahnesoße
Verfasst: 11. November 2009, 20:39
4 Seelachsfilets
1 Packung rohen Schinken (oder Becaon)
1 Becker Sahne
2 Teelöffel Tafelspitz
1 Knoblauchzehe
1/2 Zwiebel
Gewürze: Dill, Pfeffer, etwas Brühpullver
Die Fischfilets in den Speck wickeln und einer Pfanne in Butter oder Schmalz langsam anbraten, bis der Speck die gewünschte Farbe hat. Knoblauch und Zwiebel in Würfel schneiden und in einem kleinen Topf in viel Butter anbraten. Die Sahne darüber gießen und die zwei Teelöffel Tafelspitz dazu geben, die Gewürze dazu geben so wie das Brühpullver und alles schön auf kochen lassen. Fertig!
Habe ich heute Abend gemacht mein Freund fand es sehr lecker ;)
1 Packung rohen Schinken (oder Becaon)
1 Becker Sahne
2 Teelöffel Tafelspitz
1 Knoblauchzehe
1/2 Zwiebel
Gewürze: Dill, Pfeffer, etwas Brühpullver
Die Fischfilets in den Speck wickeln und einer Pfanne in Butter oder Schmalz langsam anbraten, bis der Speck die gewünschte Farbe hat. Knoblauch und Zwiebel in Würfel schneiden und in einem kleinen Topf in viel Butter anbraten. Die Sahne darüber gießen und die zwei Teelöffel Tafelspitz dazu geben, die Gewürze dazu geben so wie das Brühpullver und alles schön auf kochen lassen. Fertig!
Habe ich heute Abend gemacht mein Freund fand es sehr lecker ;)