Hallo an alle,
hier die Übersetzung des Pizza-Rezeptes, die anderen folgen noch.
Falls ihr den Einleitungstext auch gerne übersetzt hättet, sagt bitte Bescheid.
lg Luna

(die nach einigen bösen Ausrutschern im Urlaub und danach

jetzt auch wieder konsequent dabei ist)
Pizza, Brot-Stangen, und Lasagne aus Blumenkohl
Um den Blumenkohl für alle drei Rezepte zu bereiten, verwende ich tiefgefrorenen Blumenkohl (man kann auch frischen verwenden, aber für mich macht der tiefgefrorene weniger Arbeit bei der Zubereitung).
Ich bereite eine ganze Tüte schnell zu, indem ich 2 EL Wasser mit dem Gemüse zusammen in ein mikrowellengeeignetes Gefäß gebe. 6-8 Minuten kochen. Das Wasser abgießen und langsam abkühlen lassen. Mit einer Reibe den Blumenkohl raspeln oder mit der Küchenmaschine zerkleinern.
Blumenkohl kann vorab zubereitet werden und der Aufwand der Vorbereitung ist minimal.
Anmerkung für Menschen mit Laktose-Unverträglichkeit:
Der Käse in den Rezepten kann durch Soja-Käse ersetzt werden.
„Du glaubst nicht, dass es Blumenkohl ist“ - Pizza-Boden
1 Tasse gekochter, geriebener Blumenkohl (siehe oben) – Tasse nur locker füllen
1 Ei
1 Tasse Mozarella
½ TL Fenchel
1 TL Oregano
2 TL Petersilie
Pizza-Soße oder Alfredo sauce (Soße aus Butter, Sahne, Knoblauch, Parmesan und Petersilie siehe hier:
http://allrecipes.com/recipe/alfredo-sa ... etail.aspx )
Belag (Fleisch muss gegart sein)
Mozarella
Ofen vorheizen auf 450° Fahrenheit (= 230°C, wenn ich richtig gerechnet habe)
Backblech gut einfetten
In einer mittelgroßen Schüssel Blumenkohl, Ei und Mozarella mischen. Gleichmäßig auf em Backblech festdrücken. Gleichmäßig mit Fencel, Oregano und Schnittlauch bestreuen.
Bei 230°C 12-15 Minuten backen (15-20 Minuten, wenn du die doppelte Menge nimmst)
Das Blech aus dem Ofen nehmen, Soße, Beläge und Käse darauf geben.
Bei hoher Hitze unter den Grill schieben, bis der Käse geschmolzen ist. (geht auch nochmals bei 230°C im Backofen, dann wird die Pizza aber nicht ganz so knusprig)
Einfache Menge reicht für 4 – 6 Personen
Nährwerte ohne Belag:
Bei 6 Portionen (bei 4 Portionen):
73 kcal (108), 2g KH (3), 5g Protein (7), 4g Fett (6)
(habe der Einfachheit halber nur die wichtigsten Werte übernommen)