Schafskäse-Plätzchen
Verfasst: 12. August 2011, 22:11
Zutaten:
200 g Feta
1 Ei
30g Sonnenblumenkerne
30g Leinsamen
10g Weizenkleie
Alle Zutaten verkneten, Masse zu 10-12 kleinen Kugeln formen und flachdrücken. Die Plätzchen auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und bei 200°C ca. 25 Minuten backen.
Die Plätzchen schmecken zu Salat oder Gemüse, aber auch solo bzw. als Brot- oder Brötchenersatz mit Schinken belegt.
LG chokolat
200 g Feta
1 Ei
30g Sonnenblumenkerne
30g Leinsamen
10g Weizenkleie
Alle Zutaten verkneten, Masse zu 10-12 kleinen Kugeln formen und flachdrücken. Die Plätzchen auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und bei 200°C ca. 25 Minuten backen.
Die Plätzchen schmecken zu Salat oder Gemüse, aber auch solo bzw. als Brot- oder Brötchenersatz mit Schinken belegt.
LG chokolat