Gefüllte Eier Überbacken
Verfasst: 12. August 2011, 21:36
Für 2 Portionen:
6 Eier
6 Eiweiß
50g Kochschinken
100g Majonaise
100g Sahne
50g Zwiebel
50g Streukäse
1/4 TL Klare Brühe Pulver
Salz+Pfeffer
Petersilie
Schnittlauch
Die Eier hart kochen, schälen, halbieren und das Eigelb rausnehmen. Den Schinken ganz fein würfeln.
Den Schinken, die Eigelbe, Majonaise und die Kräutern gut vermischen und mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken. Die Mischung nun in die halbierten Eihälften füllen und in eine Auflaufform setzen.
Zwiebel klein würfeln und leicht in einer Pfanne anbraten. Mit der Sahne ablöschen. Das Brühepulver hinzugeben und gut umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und ein wenig auf kleinerer Stufe köcheln lassen.
Die Soße über die Eier in der Aufflauform gießen und mit dem Käse bestreuen. Im Backofen bei 180° für ca. 20 Minuten goldbraun backen.
LG chokolat
6 Eier
6 Eiweiß
50g Kochschinken
100g Majonaise
100g Sahne
50g Zwiebel
50g Streukäse
1/4 TL Klare Brühe Pulver
Salz+Pfeffer
Petersilie
Schnittlauch
Die Eier hart kochen, schälen, halbieren und das Eigelb rausnehmen. Den Schinken ganz fein würfeln.
Den Schinken, die Eigelbe, Majonaise und die Kräutern gut vermischen und mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken. Die Mischung nun in die halbierten Eihälften füllen und in eine Auflaufform setzen.
Zwiebel klein würfeln und leicht in einer Pfanne anbraten. Mit der Sahne ablöschen. Das Brühepulver hinzugeben und gut umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und ein wenig auf kleinerer Stufe köcheln lassen.
Die Soße über die Eier in der Aufflauform gießen und mit dem Käse bestreuen. Im Backofen bei 180° für ca. 20 Minuten goldbraun backen.
LG chokolat