Seite 1 von 1

Frühstückmuffins

Verfasst: 14. August 2009, 12:57
von pippilotta
Frühstücksmuffins

Zutaten:

10 Eier
100 ml Sahne
100-150 ger. Käse
miteinander vermischen

2 Packete Bacon
klein schneiden und knusprig braten

Alles miteinander vermischen, Pfeffer, ev. Petersilje. Vorsicht mit Salz wegen Bacon.

In Muffin Formen füllen

175 Grad, 20 Minuten backen

Re: Frühstückmuffins

Verfasst: 5. Januar 2011, 23:22
von Nick_Sam
Ich habe das Rezept heute ausprobiert, nur ein wenig abgeändert so das es auch eine Person gut essen kann :-)
Super lecker waren die, selbst kalt gut zu essen :-)

Ich habe die
Baconmuffins
genannt ;-)

Zutaten:
3 Eier
50 ml Sahne
60g Käse
100g Baconwürfel
Pfeffer

Und so geht das:
Käse in ganz kleine Stücke schneiden oder klein reiben.
Bacon knusprig braten.
Alles miteinander vermischen und in Muffinformen füllen.
20 Minuten auf 175 Grad backen.

Gesamt: 935 kcal - 78,6g Fett - 3,8g KH - 58,4g Protein
Skaldeman: 1,2

Re: Frühstückmuffins

Verfasst: 6. November 2011, 08:22
von redzora66
Die sind super lecker und gab es bei mir auch schon !!!

Re: Frühstückmuffins

Verfasst: 28. März 2012, 09:13
von PaintedLady
Ich habe das Rezept heute ausprobiert, nur ein wenig abgeändert so das es auch eine Person gut essen kann :-)
Super lecker waren die, selbst kalt gut zu essen :-)

Ich habe die
Baconmuffins
genannt ;-)

Zutaten:
3 Eier
50 ml Sahne
60g Käse
100g Baconwürfel
Pfeffer

Und so geht das:
Käse in ganz kleine Stücke schneiden oder klein reiben.
Bacon knusprig braten.
Alles miteinander vermischen und in Muffinformen füllen.
20 Minuten auf 175 Grad backen.

Gesamt: 935 kcal - 78,6g Fett - 3,8g KH - 58,4g Protein
Skaldeman: 1,2

Diese Muffins würde ich mir nachher gerne machen. Frage: Bei dieser o.a. Menge, wie viele Muffins kommen da raus? Muss mir dann mal so Muffin-Formen holen (gibt's doch bestimmt in jedem Supermarkt, oder?) und kann so schlecht abschätzen, was für eine Menge ich pro Förmchen reingeben muss..?!