Ohne dir das jetzt vermiesen zu wollen, in Sahnepulver sind ein paar E... Zutaten drin, die ich in meinem Essen zu vermeiden suche und Süßungsmittel, egal welche, triggern bei mir ganz heftig das Zuckerverlangen und auch das Insulin....
Deswegen lieber nicht, dann greife ich lieber auf Sahne oder Mascarpone mit Kakaopulver aus Bio Anbau zurück
Da mache ich mal ein fettes

hinter, denn das sehe ich genauso!
Wenn man so etwas braucht, dann am besten so natürlich wie möglich.
Verwirrend finde ich das LCHF Deutschland das so scheinbar gut heißt. Also ich meine das mit den künstlichen Zusatzstoffen. Ist es nicht grundsätzlich ein Leitspruch von LCHF auf diese Dinge verzichten zu wollen?
Eigentlich ist das der Leitspruch, ja. Leider ist die Entwicklung da im Moment eher hin zum liberalen Denken und einer Art 80/20 Regel, was meiner Meinung nach den gesundheitlichen Aspekt von LCHF untergräbt.
Letztlich ist es jedermanns eigene Sache, natürlich, aber ich bin sehr dankbar, dass wir hier auf der Startseite LCHF.de (also die "offiziellen" Rezepte, nicht hier unsere User-Rezeptecke) solche Rezepte nicht haben!