Hallo!
Verfasst: 11. April 2016, 22:00
Ich stelle mich nur vor, weil es unhöflich wäre, es nicht zu tun. Mach das eigentlich nicht gerne.
Bin 24 Jahre jung und ernähre mich bereits seit 5 Jahren ( zu 95% - hatte 1-2 Jahre mit Ausnahmen am Wochenende ) ketogen.
Seitdem war ich immer sehr zufrieden mit meinem Körper. Sport machen fiel leicht und das hab ich dann auch immer gemacht - auch heute noch.
Vor einem Jahr hat sich was verändert - ich hatte permanent Blähungen in Magen und Darm, mir war oft schwindelig, hab mich ständig entzündet gefühlt ... insbesondere nach den einzigen 1 bis 2 Carb-loaded Tagen (Wochenende).
Ich war 3 mal in der Notaufnahme wegen dem massiven Blähbauch, der mir ans Zwerchfell quetschte.
Letzte Woche konnte ich plötzlich nichts mehr essen. Aß ich 2 Bissen von irgendwas, kam es mir sauer wieder hoch.
Ok, blabla, ich hatte noch einige andere fiese Beschwerden, bin von Arzt zu Arzt gegangen, ...
keiner konnte/wollte helfen. Also das Internet gefragt, auch wenn das erstmal "Zwerchfellbruch" und "Magenkrebs" ausspuckte.
Dann kam nur eine vernünftige Sache raus, die UNFASSBAR vieles erklärte: Candida. Dazu könnte ich jetzt noch mehr schreiben, aber ich verschon euch. Jedenfalls hab ich in Eigenregie dann Anti-Candida Medikamente geschluckt und habe nur zu oft gelesen dass man bei der "Anti-Pilz-Diät" nun wirklich 100% den Zucker weglassen soll. Und so hat sich mein "wochenendliches Schrottfressen"-Ritual aufgelöst, es hat wieder Klick gemacht. Hab eh zu viel zugenommen sowohl durch den Pilz, als auch durch die ungesunden Wochenenden.
Was ich hier suche: die Motivation, immer dran zu bleiben, insbesondere durch Austausch über richtig gute Rezepte. Ich liebe essen so sehr!
Lammkotelett, Lammsteak, Jungbullensteak, Sashimisalat sind meine Lieblings Zero-Carb Speisen <3 (leider so teuer!)
Käse ist auch immer in meinem Kühlschrank.
Bin 24 Jahre jung und ernähre mich bereits seit 5 Jahren ( zu 95% - hatte 1-2 Jahre mit Ausnahmen am Wochenende ) ketogen.
Seitdem war ich immer sehr zufrieden mit meinem Körper. Sport machen fiel leicht und das hab ich dann auch immer gemacht - auch heute noch.
Vor einem Jahr hat sich was verändert - ich hatte permanent Blähungen in Magen und Darm, mir war oft schwindelig, hab mich ständig entzündet gefühlt ... insbesondere nach den einzigen 1 bis 2 Carb-loaded Tagen (Wochenende).
Ich war 3 mal in der Notaufnahme wegen dem massiven Blähbauch, der mir ans Zwerchfell quetschte.
Letzte Woche konnte ich plötzlich nichts mehr essen. Aß ich 2 Bissen von irgendwas, kam es mir sauer wieder hoch.
Ok, blabla, ich hatte noch einige andere fiese Beschwerden, bin von Arzt zu Arzt gegangen, ...
keiner konnte/wollte helfen. Also das Internet gefragt, auch wenn das erstmal "Zwerchfellbruch" und "Magenkrebs" ausspuckte.
Dann kam nur eine vernünftige Sache raus, die UNFASSBAR vieles erklärte: Candida. Dazu könnte ich jetzt noch mehr schreiben, aber ich verschon euch. Jedenfalls hab ich in Eigenregie dann Anti-Candida Medikamente geschluckt und habe nur zu oft gelesen dass man bei der "Anti-Pilz-Diät" nun wirklich 100% den Zucker weglassen soll. Und so hat sich mein "wochenendliches Schrottfressen"-Ritual aufgelöst, es hat wieder Klick gemacht. Hab eh zu viel zugenommen sowohl durch den Pilz, als auch durch die ungesunden Wochenenden.
Was ich hier suche: die Motivation, immer dran zu bleiben, insbesondere durch Austausch über richtig gute Rezepte. Ich liebe essen so sehr!
Lammkotelett, Lammsteak, Jungbullensteak, Sashimisalat sind meine Lieblings Zero-Carb Speisen <3 (leider so teuer!)
Käse ist auch immer in meinem Kühlschrank.