Re: Butterschmalz
Verfasst: 16. Juni 2013, 20:03
Jesily, es gibt Menschen, die den Schaum und auch das, was auf dem Topfboden fest bleibt, einfach so löffeln, vielleicht mit etwas Zimmt. Event. auch Zucker, obwohl das an sich schon süß schmeckt.
Wieviel? Hmm, habe nie darauf geachtet. Ich verarbeite sowieso meist 2 Kg Butter.
1 Kilo... so um die 3-4 nicht zu große Marmeladegläser, würde ich sagen....
Und bitte Ghee nicht im Kühlschrank aufheben. Aber dunkel halten. Bei mir ist es in einem Küchenschrank. Im Winter fest wie Butter aus dem Kühlschrank, jetzt bei der Wärme etwas weicher, aber nicht zu weich.
ich wünsche Dir die nötige Geduld ... dann wird das Unternehmen Ghee-Kochen von Erfolg gekrönt
Wieviel? Hmm, habe nie darauf geachtet. Ich verarbeite sowieso meist 2 Kg Butter.
1 Kilo... so um die 3-4 nicht zu große Marmeladegläser, würde ich sagen....
Und bitte Ghee nicht im Kühlschrank aufheben. Aber dunkel halten. Bei mir ist es in einem Küchenschrank. Im Winter fest wie Butter aus dem Kühlschrank, jetzt bei der Wärme etwas weicher, aber nicht zu weich.
ich wünsche Dir die nötige Geduld ... dann wird das Unternehmen Ghee-Kochen von Erfolg gekrönt
