Seite 7 von 13

Re: LCHF-Flammkuchen

Verfasst: 14. Februar 2012, 10:35
von datBea
Wow - das sieht lecker aus!

Re: LCHF-Flammkuchen

Verfasst: 3. März 2012, 17:35
von Josuanna
...letztens bei uns: normaler Flammkuchen für die Familie, als letztes schob ich einen lc-Flammkuchen rein und hatte soooo Hunger - da stürzte meine kleine Tochter und ich fuhr mit ihr, nach einigem Hin und Her, zum Arzt, und wir kamen nach anderthalb Stunden zurück...und der Flammkuchen trocknete derweil im ausgeschalteten Ofen - was soll ich sagen, er war lecker! Alles war irgendwie ineinander verschmolzen, aber nicht verbrannt

Re: LCHF-Flammkuchen

Verfasst: 8. März 2012, 18:56
von Chillie
Hab ich heute gemacht. Superlecker! Ein echtes Highlight!
Allerdings war bei mir der Boden extrem weich und ließ sich nur ganz schlecht vom Backpapier lösen. Ob das daran lag, dass ich den Boden ganz habe abkühlen lassen? Ich hatte alles vorbereitet und dann erst zwei Stunden fertig gebacken. Ist bei Euch der Boden fest? Ich konnte Flammkuchenröllchen machen.. :D

LG
Chillie

Re: LCHF-Flammkuchen

Verfasst: 8. März 2012, 22:24
von sola
Nee, bei mir bleibt der Boden auch weich. Und ich habe den Flammkuchen tatsächlich auch schon aufgerollt verputzt!

Re: LCHF-Flammkuchen

Verfasst: 9. März 2012, 12:50
von Anneluise
Hier auch ;)
Weich, aber lecker :-D

Re: LCHF-Flammkuchen

Verfasst: 9. März 2012, 21:17
von krautbraut
Hach ,,ist das Leben schön ,,gerade den Flammkuchen bereitet und verputzt !!!!!!!!!!!!!!

DANKE !!!!! für das super Rezept !!! :x :x :x

Re: LCHF-Flammkuchen

Verfasst: 24. März 2012, 11:19
von Josuanna
..und wieder ein Flammkuchen, diesmal wieder mit Leinsamen im Teig (das letzte Mal mit Sonnenblumenkernen und ein wenig Haferkleie) - mein Mann aß es gar nicht, ich sehr gerne, freute mich schon auf den nächsten Tag und das Mittagessen - und meine Haushälterin warf den Rest einfach weg, weil sie sich nicht vorstellen konnte, daß jemand das noch essen wollte

:(( :(( :(( :((

Josu 8-)

Re: LCHF-Flammkuchen

Verfasst: 24. März 2012, 12:15
von Anneluise
und meine Haushälterin warf den Rest einfach weg, weil sie sich nicht vorstellen konnte, daß jemand das noch essen wollte
Josu
Boah :o Das ist aber schade :(
Ich mach den Flammkuchen immer für 2 Tage.
Den 2. Tag streu ich noch etwas Käse drüber und back ihn auf etwas niedrigerer Stufe noch mal auf.
Schmeckt immer noch lecker

Re: LCHF-Flammkuchen

Verfasst: 24. März 2012, 17:43
von petzinger
Sofort entlassen! :lol: :lol: :lol:

Re: LCHF-Flammkuchen

Verfasst: 25. März 2012, 00:50
von Wurm
Ich wette, die Haushälterin konnte selbst nicht widerstehen - faule Ausrede :lol: