Seite 7 von 33

Re: Oopsies...

Verfasst: 19. Juni 2010, 20:42
von datBea
Meine Frage: muss ich den Teig glatt streichen?
nein, dazu ist er zu flüssig
Gehen die oopsies noch "auf" ,
ja, sie fallen aber auch genau so gern wieder zusammen :lol:
müssen sie geformt werden?
In der Konsistenz nicht, ich füll sie gern in Silikonförmchen.
Der Teig ist übrigens auch prima für einen Pizzaboden.
Dafür vorbacken.

Merci
Enisa

Re: Oopsies...

Verfasst: 6. September 2010, 23:01
von Mona Lisa
Ich kenne diese Teile noch als Revolution Rolls von Atkins. Auf einer amerikanischen low-carb seite schwärmt man direkt von ihnen, besonders für Phase 1, da man da noch keine Nüsse essen darf (also kein Nußmehl zum Backen). Man kann sie auch mit Mayonnaise machen, 3 EL auf 3 Eier, klingt strange, aber geht und schmeckt. Mir haben sie am besten am 2.Tag geschmeckt, nachdem sie in einer Plastiktüte die Nacht im Kühlschrank verbrachten. Danach werden sie etwas fester in der Konsistenz.

Re: Oopsies...

Verfasst: 7. September 2010, 10:19
von Sudda Sudda
Den Frischkäse komplett mit Mayo ersetzen?

Müsste ich mal ausprobieren!!

Re: Oopsies...

Verfasst: 7. September 2010, 10:22
von Anneluise
Hab ich mir auch grad übelegt :?: .
Denn Mayo hab ich immer im Haus, während Frischkäse kauf ich immer extra, oft bleibt was über und der Rest vegammelt dann meist und landet im Müll :shock:
Mayo klingt gut

Re: Oopsies...

Verfasst: 8. September 2010, 16:07
von Mona Lisa
Also die Mengen sind ja in dem Oopsies Rezept andere, bei Atkins sind es 3 EL Mayo auf 3 Eier, ich glaube 100 gr. Frischkäse ist mehr als ursprünglich vorgesehen.

Re: Oopsies...

Verfasst: 8. September 2010, 16:14
von Anneluise
Danke Monalisa, das werd ich am Wochenende evtl. mal ausprobieren

Re: Oopsies...

Verfasst: 8. September 2010, 19:55
von Sudda Sudda
Morgen mach ich Oopsies-Hotdogs.

Also größere Fladen und fülle die mit Coleslaw und Würstchen. Bin ja mal gespannt!

Re: Oopsies...

Verfasst: 9. September 2010, 11:56
von Mona Lisa
Hallo Sudda, du kannst die Würstchen auch vorher noch mit Kase und Speck umwickeln dann stimmt der Skaldeman auf alle Fälle

Re: Oopsies...

Verfasst: 9. September 2010, 12:18
von Anneluise
Hallo Sudda, du kannst die Würstchen auch vorher noch mit Kase und Speck umwickeln dann stimmt der Skaldeman auf alle Fälle, vielleicht so
Wow-Huuuuunger :lol:
Die sehen ja mal fein aus. Werd ich mal machen ;)

Re: Oopsies...

Verfasst: 9. September 2010, 13:05
von Sudda Sudda
GENIAL!

DAS probier ich aus!!

Auf jeden Fall den Speck drumherum. Den Käse pack ich kleingeschnippelt in die Oopsies... Sonst schmilzt mir der so undekorativ weg und ich will doch Fotos machen...

;)