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Re: RE: Re: LCHFpur: Saisonal. Lecker. Gesund März & April
Verfasst: 22. März 2017, 17:05
von IchBinEinWok
Es gibt Ziegenkäse-Taler (z.B,. von Pic...dou), oder in auch (von verschiedenen Marken) in Rollenform, so dass man nur noch Scheiben abschneiden muss
Ok, dann werde ich das damit mal ausprobieren. Obwohl ich noch nicht mal den Camembert schnell genug braten konnte, ohne dass er auslief [emoji53]
Heute gibt's den parmesanpanierten Chicorée - Premiere, ich habe noch nie Chicorée gegessen...
Re: LCHFpur: Saisonal. Lecker. Gesund März & April
Verfasst: 24. März 2017, 09:22
von Sudda Sudda
Auch der Frischkäse in Rolle wird ein wenig auslaufen - das ist normal.
Aber wenn es zu langsam gebraten wird, bleibt am Schluss nur eine fast leere Baconhülle. Gut, ist natürlich auch lecker - aber nicht das Ziel.
Camembert hat nicht dieses säuerliche. Einfach noch einmal ausprobieren.
Wenn du nur den eckigen Ziegenfrischkäse bekommst, kannst du den selbst schneiden und ein wenig mit feuchten (aber nicht nassen) Händen formen, bevor du ihn einwickelst.
Ich hab das Glück, dass im Nachbarort ein Ziegenhof ist, die die direkt in Talerform verkaufen. Aber ansonsten nehm ich auch die Talerrolle.
Umarmung!
Re: LCHFpur: Saisonal. Lecker. Gesund März & April
Verfasst: 25. März 2017, 14:30
von broewa
Auch bei mir hat das hübsche Buch endlich Einzug gehalten. Es ist wirkliich, wirklich richtig toll geworden.
Freu mich auf das nächste.
Ihr Grananten!

Re: LCHFpur: Saisonal. Lecker. Gesund März & April
Verfasst: 26. März 2017, 11:55
von Megaherz
Bei uns gab es gestern die Schinken-Mett-Röllchen und mein Mann sagte: Du musst allen unbedingt sagen was für ein tolles Rezept das ist!
War unglaublich lecker. Hab leider nicht alles aufessen können aber mein Mann hat sich der Reste erbarmt ;)

Re: LCHFpur: Saisonal. Lecker. Gesund März & April
Verfasst: 26. März 2017, 18:50
von Wilhelmine
Sieht sehr gut aus - wird es bei uns auch bald geben.
Re: LCHFpur: Saisonal. Lecker. Gesund März & April
Verfasst: 26. März 2017, 20:36
von A.Meise
Bei uns steht's für die nächste Woche auf dem Plan.

Re: LCHFpur: Saisonal. Lecker. Gesund März & April
Verfasst: 30. März 2017, 10:13
von Rubicon
Die Schinken-Mett-Röllchen wollte ich auch machen und habe vorgestern schonmal die Gemüsesauce dafür vorgekocht. Gestern habe ich dann allerdings die übriggebliebenen Blumenkohlmuffins (auch aus dem Kochbuch) kleingeschnitten und mit der Sauce überbacken.
Hammerlecker, tolle vegetarische Option!
... und die restliche Sauce wird's dann wohl morgen geben, leicht abgewandelt mit Rinderhack in Putenröllchen.
Danke für die tollen Rezepte!
Re: LCHFpur: Saisonal. Lecker. Gesund März & April
Verfasst: 1. April 2017, 19:15
von MimiHase
Heute gibt es den Chicoree Auflauf von Seite 20 allerdings mit Chinakohl, sonst genau so wie im Original Rezept.
Gesendet von meinem MotoG3 mit Tapatalk
Re: LCHFpur: Saisonal. Lecker. Gesund März & April
Verfasst: 4. April 2017, 15:51
von FrolleinX
Die Schinken-Mett-Röllchen gab es letzte Woche bei uns. Ich hatte die doppelte Menge gemacht. Ich aß 2, der Liebste 4. Am nächsten Tag rief er kurz nach Feierabend panisch an um zu erfragen, ob ich gedenke heute die 2 übrigen Mettrollen zu essen. Als ich verneinte atmete erleichtert auf. Oder anders: Super leckeres Rezept, und der Liebste fand das auch ;)
Re: LCHFpur: Saisonal. Lecker. Gesund März & April
Verfasst: 5. April 2017, 08:34
von Sudda Sudda
Die Schinken-Mett-Röllchen gab es letzte Woche bei uns. Ich hatte die doppelte Menge gemacht. Ich aß 2, der Liebste 4. Am nächsten Tag rief er kurz nach Feierabend panisch an um zu erfragen, ob ich gedenke heute die 2 übrigen Mettrollen zu essen. Als ich verneinte atmete erleichtert auf. Oder anders: Super leckeres Rezept, und der Liebste fand das auch ;)
Na, wenn das mal kein Lob ist.
DANKE!