Seite 6 von 6
Re: Joghurt aus Kokosmilch
Verfasst: 28. Januar 2014, 11:49
von Shenana
@oddi: ja, 10g sind ungefähr ein gehäufter Teelöffel - schmeckt mir auch sehr gut.
Welche Kokosmilch verwendest Du ?
Ich habe es mal mit Kokosmuß/Wasser/Eigelb/Flohsamen/Gelantine probiert. Hat mich aber geschmacklich
nicht überzeugt.
Re: Joghurt aus Kokosmilch
Verfasst: 28. Januar 2014, 12:57
von oddi
Ich habe Bio-Kokosmilch von rinatura genommen, hat nur wenige KHs. Ich werde den Joghurt auch mal mit der Kokosmilch von Aroy-D probieren, die ist noch cremiger.
Re: Joghurt aus Kokosmilch
Verfasst: 30. Januar 2014, 09:27
von Donaunixe
Hallo Shenna,
dein Joghurt ist ne Wucht. Ich könnt mich reinsetzen. Da ich leider keine Ascorbinsäure da hatte hab ich es mit Zitronensäure gemacht. Ich hab ja keinen Vergleich, aber mir schmeckts so super lecker.
Ohne die Zitronensäure wars nicht ganz so der Bringer

Re: Joghurt aus Kokosmilch
Verfasst: 30. Januar 2014, 09:52
von Shenana
@Donaunixe: vom Geschmack her ist es wohl egal. Ja, ich finde es auch eine tolle Alternative zu Kuhmilch-Joghurt.
Re: Joghurt aus Kokosmilch
Verfasst: 30. Januar 2014, 10:13
von Donaunixe
Hallo Shenna,
vor allem kann ich so noch ein paar KHs einsparen.
Was ich so genial finde, ich kann den Joghurt essen ohne nachzusüßen.
Durch die Kokosmilch hat er dennoch eine ganz natürliche Süße

Re: Joghurt aus Kokosmilch
Verfasst: 30. Januar 2014, 10:21
von oddi
Ich habe in meinen Joghurt bei der Herstellung noch Vanillemark aus einer halben Schote getan, um den Geschmack zu verfeinern.
Re: Joghurt aus Kokosmilch
Verfasst: 30. Januar 2014, 10:26
von Donaunixe
ich habe dieses Mal einen EL Kokosraspel eingerührt.
Sehr zu empfehlen
