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Re: LCHF Brötchen wie Brot
Verfasst: 18. Februar 2015, 21:42
von Hatschipuh
...oh wow - die sehen ja echt hammer aus. Ich glaub die mach ich morgen mal und leg sie über Nacht in den Kühlschrank für Freitag.
Re: LCHF Brötchen wie Brot
Verfasst: 19. Februar 2015, 12:13
von Kuhstalllady
Danke für den Link, da sind ja super Rezepte drin

Re: LCHF Brötchen wie Brot
Verfasst: 19. Februar 2015, 14:13
von Hatschipuh
Ja - merkwürdig, dass ich das nicht vorher entdeckt habe

Re: LCHF Brötchen wie Brot
Verfasst: 20. Februar 2015, 12:52
von Hatschipuh
...Rose,
hast du die Nudeln gemacht?
Re: LCHF Brötchen wie Brot
Verfasst: 22. Februar 2015, 22:46
von Jeannette76
Das ist ja lieb von euch, das meine Brötchen, bzw. meine Rezepte euch gefallen. Vielen Dank
LG Jeannette
Re: LCHF Brötchen wie Brot
Verfasst: 23. Februar 2015, 00:16
von Dickezicke
Mensch das ist aber eine geniale Seite, wieder viele neue Rezepte zum ausprobieren. Die Frischkäsebrötchen sehen aber auch lecker aus. Gleich mal einen Einkaufszettel schreiben.
Re: LCHF Brötchen wie Brot
Verfasst: 23. Februar 2015, 15:34
von edea
Habe die Brötchen als Brot gemacht.
Ging kaum auf, war irgendwie innen total unfluffig und, obwohl mein Mann ein Allesfresser ist, mochte er das Brot nicht. Roch, für mich, ganz ekelig nach Marzipan.
Re: LCHF Brötchen wie Brot
Verfasst: 11. März 2015, 10:06
von DasNeueIch
Ich hab die Brötchen jetzt mal ausprobiert, aber mit 75g Kokosmehl 50g Leinmehl 25g Mandelmehl und etwas mehr Eiweiß. Schmecken ganz gut. Das einzige was besser hätte sein können war, dass die Brötchen auch kaum aufgegangen waren und somit ziemlich fest in der Konsistenz waren. Was wäre da der Ansatz? Mehr Backpulver oder Flohsamenschalen?
Re: LCHF Brötchen wie Brot
Verfasst: 12. März 2015, 17:08
von Hatschipuh
Hab gelesen, dass es wirklich helfen soll wenn man die Schalen (egal ob schon Pulver oder nicht) nochmal mitm Stabmixer quält. Habs noch nicht ausprobiert, aber werde ich wohl nächste Woche mal...
Re: LCHF Brötchen wie Brot
Verfasst: 15. März 2015, 15:04
von Finally
Viiiielen Dank für dieses tolle Rezept.

Habe das weiße Mandelmehl genommen und Flohsamenschalen, wie im Rezept angegeben, nachdem mir die mit dunklem weniger gut geschmeckt hatten. Da hatte ich aber auch Flohsamen genommen, weil ich Flohsamenschalen nicht da hatte. Ich glaube, das macht einen großen Unterschied. Meine ersten Exemplare waren nicht wirklich fluffig.
Und ich glaube, dass mir dunkles Mandelmehl besser als süße Variante schmeckt. Werde ich ausprobieren...