Re: Pizza, Stromboli ... oder süßes Gebäck?! :)
Verfasst: 7. März 2015, 13:47
Auf backpapier, alma, du kannst wieder atmen *hihi* ;)
Lady, von dem mandelmehl hab ich weniger genommen. Auf die Kugel von 125 g hab ich 45 g genommen. Nach und nach zugefügt, damit ich die Konsistenz spüre. Die War wirklich weich, wie ein hefeteig.
Und kein Marzipan Geschmack! Den hatte ich bei keiner Variante.
Ich denke, man muss testen. Mal ist das Ei 5g größer, mal ist das Mehl nen ticken anders...
~ mit dem Handy getippselt ~
Lady, von dem mandelmehl hab ich weniger genommen. Auf die Kugel von 125 g hab ich 45 g genommen. Nach und nach zugefügt, damit ich die Konsistenz spüre. Die War wirklich weich, wie ein hefeteig.
Und kein Marzipan Geschmack! Den hatte ich bei keiner Variante.
Ich denke, man muss testen. Mal ist das Ei 5g größer, mal ist das Mehl nen ticken anders...
~ mit dem Handy getippselt ~